Месси сообщил о реакции семьи на желание покинуть «Барселону»

По словам аргентинца, жена и дети были не в восторге от решения нападающего

Месси сообщил о реакции семьи на желание покинуть «Барселону»

Фото: Global Look Press

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси рассказал о реакции семьи на его желание уйти из каталонской команды. Слова аргентинца приводит портал Goal.

«Когда я сообщил жене и детям о желании уехать, была жестокая драма. Вся семья плакала, мои дети не хотели уезжать из Барселоны, не хотели менять школу. Тьяго [старший сын Лионеля] что-то услышал по телевизору и задавал мне вопросы. Я надеялся, что он не будет думать, будто мы его заставляем жить в другом месте и учиться в новой школе. Он расплакался и сказал: «Никуда не поеду». Это было очень тяжело. Мои дети выросли здесь», — отметил футболист.

Сегодня, 4 сентября, Месси заявил, что останется в «Барселоне». По его словам, он хотел уйти из команды, однако руководство сине-гранатовых заявило, что это возможно, только если за Месси выплатят отступные в размере €700 млн. Сделать это, как отметил аргентинец, не сможет ни один клуб мира.

Другим вариантом, по мнению нападающего, могли быть судебные разбирательства с каталонцами, однако он не готов был на них пойти, поскольку слишком признателен клубу за все, что он сделал для него за последние 20 лет.

О желании Месси покинуть «Барселону» стало известно 25 августа. Форвард хотел расторгнуть контракт в одностороннем порядке, однако оказалось, что эта норма договора больше не действует.

33-летний Лионель Месси находится в системе «Барселоны» с 13 лет. В составе команды он выиграл 34 титула и шесть раз становился обладателем «Золотого мяча».

Футбол

Месси объявил о продолжении карьеры в «Барселоне»

Месси сообщил о реакции семьи на желание покинуть «Барселону»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector