Месси заявил о допущенных ради «Барселоны» ошибках

По словам капитана каталонского клуба, достичь поставленных целей можно, только проявляя энтузиазм и двигаясь в одном направлении

Месси заявил о допущенных ради «Барселоны» ошибках

Фото: Global Look Press

Капитан «Барселоны» Лионель Месси заявил, что готов нести ответственность за допущенные ошибки. При этом он подчеркнул, что всегда действовал во благо каталонского клуба, сообщает Sport.es.

«Я готов признать свои ошибки, но если я их и совершил, то только для того, чтобы сделать «Барселону» лучше и сильнее», — заявил Месси.

Аргентинский нападающий призвал болельщиков объединиться и продолжать поддерживать команду. «Страсть и энтузиазм — единственный способ достичь целей. Необходимо объединиться и двигаться в одном направлении», — сказал он.

В конце августа Месси отказался тренироваться в составе «Барселоны». Он заявил, что больше не считает себя игроком каталонского клуба. На решение форварда повлияли неудачные выступления команды в Лиге чемпионов на протяжении нескольких последних сезонов.

По мнению аргентинца, он был вправе покинуть «Барселону» в качестве свободного агента в связи с наличием в действующем соглашении соответствующего пункта. Руководство клуба, в свою очередь, угрожало игроку штрафом за пропуск тренировок.

В начале сентября Месси заявил, что продолжит выступления за «Барселону». По словам нападающего, он хотел покинуть команду, но руководство клуба заявило, что это возможно, только если за него выплатят отступные в размере €700 млн. Сделать это, как отметил футболист, не сможет ни одна команда в мире.

Футбол

Футболист «Барселоны» перешел в «Интер»

Месси заявил о допущенных ради «Барселоны» ошибках

Месси играет за «Барселону» на протяжении всей карьеры. Он провел за команду 732 встречи, в которых забил 635 голов и сделал 277 результативных передач.

В составе «Барселоны» Месси завоевал 34 титула, выиграв в том числе четыре Лиги чемпионов, и шесть раз становился обладателем «Золотого мяча». Контракт форварда с «Барселоной» рассчитан до лета 2021 года.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector