Миранчук уже в Италии! «Локо» показал, как футболист забрал вещи из Баковки и снова обратился к болельщикам

От брата, Дзюбы и даже Аленичева.

Алексей переезжает в Италию – за 14,5 млн евро в симпатичную «Аталанту», которую все полюбили за прошлый сезон в ЛЧ.

Миранчук уже в Италии! «Локо» показал, как футболист забрал вещи из Баковки и снова обратился к болельщикам

Футболист уже попрощался с болельщиками на стадионе и сказал, что отправляется за мечтой. После игр заехал на базу забрать вещи. В ролике «Локо ТВ» Алексей трогательно взволнован – видно, что тяжело расставаться с командой, где провел 9 лет, где играет брат и друзья.

«Вчера уже все выплакал, все эмоции потратил, – немного дрожащим голосом говорит Миранчук. – Сейчас уже как-то поспокойней. Я в принципе такой человек, который не очень поддается эмоциям, думал, что умею контролировать их, но оказалось, что я тоже человек, тоже может пробить. Вчера показал всю свою сентиментальность.

Уверен, что будем на связи. Будете переживать за меня. Думаю, у вас прибавилась еще одна команда, за которую вы будете переживать. Надеюсь на это.

Всем болельщикам, всем, кто переживал и поддерживал, кто был рядом, хочу сказать огромное спасибо. Всегда чувствовал поддержку. Может быть, не всегда в ответ показывал им отдачу на 100%, но в душе чувствовал их поддержку.

Уверен, что еще увидимся и услышимся. Всем большое спасибо. Обнимаю. Низкий вам поклон».

Миранчук хочет, чтобы трансфер быстрее оформили – ожидание дается очень тяжело:

«Таких серьезных шагов, серьезных решений в своей карьере еще не принимал, много лет был в одном клубе. Вроде готов, но надо, чтобы быстрей все это началось, чтобы погрузиться в работу, и эмоции немного притихли».

В конце ролика Алексей садится в машину и машет на прощание.

Миранчук уже в Италии! «Локо» показал, как футболист забрал вещи из Баковки и снова обратился к болельщикам

Прощался и желал успехов не только Алексей.

Дмитрий Баринов

«С самого детства мы росли и воспитывались в одном клубе. Всю сознательную жизнь мы были с тобой на одном поле, завоевали все трофеи в родном «Локо»: медали, Кубок, Суперкубок; вместе бились в лучшем европейском турнире, вместе радовались победам, переживали поражения, всегда были рядом.

Хоть мне и будет тебя не хватать на поле и вне его, я искренне рад за тебя. Следуй за мечтой, брат! Удачи в новом клубе. Не прощаемся».

Гильерме

«Брат, удачи в твоей новой цели! Будь успешен и счастлив. Было здорово играть с тобой все эти годы. В «Локо» нам удалось создать отличную историю ❤️💚»

Артем Дзюба

«Я думаю, что это прежде всего его решение. Его нужно поддержать. Думаю, это круто для него. Чемпионат итальянский непростой. Ему нужно будет перестраиваться, многому учиться. Но я думаю, если он к этому готов ментально, то может вырасти в большого футболиста и прибавить прям намного, еще больше.

Он молодец, пошел за своей мечтой. Я думаю, что мы все ему желаем самого лучшего, чтобы у него получилось. Будем за него болеть, переживать».

Фабио Капелло

Миранчук уже в Италии! «Локо» показал, как футболист забрал вещи из Баковки и снова обратился к болельщикам

«Я очень рад за Алексея. Хорошо, что он перешел именно в «Аталанту» – это организованная команда. Там работает квалифицированный тренер.

Алексей – игрок уровня Лиги чемпионов, это шаг вперед для него. Здорово, что он переехал в итальянский чемпионат, это сильная лига. Я надеюсь, что Миранчук добьется успеха».

Доменико Тедеско

«Миранчук был одним из лучших игроков в чемпионате России. Меня заинтриговал этот трансфер. Я хочу увидеть, как он адаптируется к Серии А и хорошо отлаженным механизмам Гасперини в «Аталанте». У Алексея есть все качества, чтобы преуспеть и в Италии, уверяю вас».

Дмитрий Аленичев 

«В Европу надо идти пешком и не смотреть на то, что доход станет меньше. В коллектив он вольется легко. К иностранцам там очень хорошо относятся, по себе знаю.

Ему просто нужно начать там свою карьеру с нуля. То, что было в России – это одно, а теперь начинается совершенно другое. Лехе надо забыть все, что происходило «до», и поставить перед собой новые цели в «Аталанте».

Антон Миранчук

«Еще не осознаю до конца, что, когда вернусь в клуб, зайду в раздевалку, а брата уже не будет рядом. Это, конечно, непросто. Но это футбол, мы были готовы к этому. Уверен, что мы увидимся еще на футбольном поле».

***

Кстати, Алексей уже прибыл в Италию. В среду он пройдет медосмотр.

«Я счастлив», – сказал он по прилете в Бергамо (по информации Джанлуки Ди Марцио).

Мечта все ближе.

😢 «Здесь я стал мужчиной, выиграл все титулы». Миранчук трогательно прощается с «Локо»

Миранчук + «Локомотив» = ❤️💚 Попал после отчисления из «Спартака», жил в общаге даже взрослым, выиграл все в России

От Миранчука в «Аталанте» потребуется тотальная адаптация под Гасперини. Поначалу у него не будет места в старте

Фото: twitter.com/Carlo_Canavesi; РПЛ/Константин Рыбин; globallookpress.com/Lorenzo Carnero/ZUMAPRESS.com

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector