Мощный матч молодежки: Глушенков загрузил на 28-й секунде, Дивеев забил после финтов и прострела партнера по центру защиты

2:0 с болгарами.

Молодежная сборная России в квалификации чемпионата Европы уверенно разобралась с Болгарией. Молодежка сильна по именам: все футболисты играют в клубах РПЛ, многие в старте. 

А некоторые уже настоящие звезды – например, Константин Кучаев. Он и покатил мяч на первый гол уже на 28-й секунде: классно замкнул, отклеившись от защитника, Глушенков.

Моментов было много – у того же Глушенкова, у Игнатьева. А второй гол пришел во втором тайме, получилось очень изящно: его устроили пришедшие в штрафной центрдефы Роман Евгеньев и Игорь Дивеев.

Защитник «Динамо» оказался на правом фланге, потанцевал с соперником, выцарапал мяч и прострелил на набегавшего Дивеева – армеец спокойно пробил в угол.

Россия лидирует, оторвавшись от Польши (у нас 17 очков в 7 матчах, у Польши – 13 и матч в запасе), и может выйти на крупный турнир впервые с 2013 года.

Кстати, предыдущий перерыв был еще длиннее – целых 15 лет.

Россия U-21 – Болгария U-21

2:0 (1:0, 1:0)

Дата проведения

4 сентября, 19.00, «Арена Химки»

Онлайн матча

Голы:


1:0 –
1 Глушенков,

2:0 –
64 Дивеев.

Россия U-21
Сафонов, Рассказов, Дивеев, Круговой, Евгеньев, Кучаев (Уткин, 62), Лесовой (Ломовицкий, 46), Умяров (Глебов, 77), Обляков, Глушенков (Голубев, 90), Игнатьев (Сулейманов, 62).

Болгария U-21
Наумов, Христов, Томбак (Чандаров, 66), Христов, Антов, Найденов, Лясков, Юруков (Stefanov, 84), Йорданов (Димитров, 66), Иванов (Илиев, 77), Крастев.

Предупреждения:

Йорданов
(59), Глушенков
(63).

Выбираем лучшего игрока: Глушенков? Умяров? Дивеев?

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector