Московское «Динамо» рассталось с семью футболистами

С игроками не будут продлены контракты. В Лиге Европы «бело-голубые» сыграют в обновленном составе

Московское «Динамо» рассталось с семью футболистами

Фото: ФК "Динамо"

Пресс-служба московского «Динамо» объявила об уходе из команды семи футболистов. Контракты Романа Нойштедтера, Артура Юсупова, Оскара Хильемарка, Кирилла Панченко, Владимира Рыкова, Жоаозиньо и Антона Соснина истекают 31 июля и не будут продлены. Все эти футболисты станут свободными агентами с 1 августа.

«Мы благодарим каждого из игроков за самоотдачу, честное и ответственное отношение к делу, которые они всегда демонстрировали в период выступлений за наш клуб. Желаем футболистам дальнейших успехов в карьере, отсутствия травм и новых достижений», — сказано в заявлении «Динамо».

Футбол

Московское «Динамо» впервые за пять лет сыграет в еврокубках

Московское «Динамо» рассталось с семью футболистами

В сезоне 2019/20 московская команда заняла шестое место в итоговой таблице и квалифицировалась в Лигу Европы. «Динамо» сыграет в еврокубке впервые за пять лет.

В сезоне 2014/15 «бело-голубые» встречались в 1/8 финала Лиги Европы с «Наполи», но уступили итальянцам по сумме двух матчей (1:3; 0:0).
На следующий год «Динамо» также пробилось в еврокубок, однако из-за нарушений финансового fair play команда была исключена из турнира.

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector