Мюллер очень любит шутку про Леванголского. Похоже, никто не заценил – но Томас не унывает

Возможно, заценят в финале.

Мюллер очень любит шутку про Леванголского. Похоже, никто не заценил – но Томас не унывает

Роберт Левандовски был реальным претендентом на «Золотой мяч» и «Золотую бутсу» в этом сезоне. Но от главного футбольного приза отказался вручающий его журнал France Football, а в гонке за «ЗБ» его обогнал Чиро Иммобиле, который после рестарта пробил больше пенальти, чем поляк за весь сезон.

Пока «Бавария» мчалась к чемпионству, у Левандовского появилось новое прозвище – Леванголски. Его раскрутил (а, возможно, и придумал) как раз Мюллер. Когда Томаса спросили, с кем бы он предпочел играть в одной команде – Криштиану или Лео Месси, – Мюллер ответил: «У нас в «Баварии» есть Леванголски. Ну вы поняли, Роберт Леванголски? Снимаю шляпу перед Месси и Роналду, но Леванголски, возможно, сейчас лучше, чем Криштиану».

Выглядит очень неловко – но это еще не все! Позже в интервью (после чемпионского гола Роберта «Вердеру») его назвал так и Альфонсо Дэвис: «Поэтому мы и называем его Леванголским. Он топ-нападающий, топ на мировом уровне».

После выхода в финал поляк отпраздновал свой 32-й день рождения. Как вы думаете, как поздравил его Мюллер? Правильно! Твитом с фамилией Леванголски.

Кажется, мы знаем, что скажет Мюллер в случае победы в финале.

Грандиозный финал. Превью к финалу Лиги Чемпионов «ПСЖ» – «Бавария»

Фото: globallookpress.com/Frank Hoermann/ SVEN SIMON

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector