Названа дата перенесенного из-за COVID-19 боя Поветкина

Матч-реванш между россиянином и британцем Диллианом Уайта может пройти 30 января

Названа дата перенесенного из-за COVID-19 боя Поветкина

Фото: AP Photo

Бой-реванш между Александром Поветкиным и британцем Диллианом Уайтом, который не состоится 21 ноября из-за коронавируса у россиянина, предварительно перенесен на 30 января, сообщается на сайте промоутерской организации «Мир бокса», с которой у Поветкина заключен контракт.

«Российский боксер Александр Поветкин заболел коронавирусом, и его матч-реванш с британцем Диллианом Уайтом, назначенный на 21 ноября, будет перенесен на более поздний срок. Предварительно новой датой реванша является 30 января. Более подробная и точная информация о дате и месте проведения реванша появится позднее», — говорится в заявлении.

В первом поединке, состоявшемся 22 августа, Поветкин нокаутировал Уайта в пятом раунде, несмотря на то что дважды побывал в нокдауне в четвертом раунде. После этого россиянин стал новым временным чемпионом по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе. Британец решил воспользоваться своим правом на матч-реванш, чтобы вернуть себе этот титул. Ответный поединок бой должен был состояться 21 ноября в Лондоне.

41-летний Александр Поветкин провел 39 поединков в профессиональном боксе, в которых он одержал 36 побед (25 — нокаутом) и потерпел два поражения, один бой завершился вничью. Он является чемпионом России в категории до 91 кг (2000), чемпионом мира (2003), двукратным чемпионом Европы (2002, 2004); регулярным чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в тяжелом весе (2011–2013).

Единоборства

Бой Поветкина с Уайтом отложен из-за коронавируса у россиянина

Названа дата перенесенного из-за COVID-19 боя Поветкина

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector