Неймар обратился к защитнику «Марселя» и назвал того «не мужчиной»

Обвиненный Неймаром в расизме защитник Гонсалес так и не признался в дискриминационных оскорблениях

Неймар обратился к защитнику «Марселя» и назвал того «не мужчиной»

Фото: Global Look Press

Нападающий ПСЖ Неймар обратился на своей странице в Twitter к защитнику «Марселя» Альваро Гонсалесу после матча в третьем туре чемпионата Франции, который завершился со счетом 1:0 в пользу команды с юга страны.

«Ты не мужчина, раз не можешь признать свою ошибку. Поражения — часть спорта. Но оскорбления и расизм? Нет, я против этого. Я тебя не уважаю! Ты бесхарактерный! Признайся, что ты сказал на самом деле… Будь мужчиной! Расист», — написал Неймар.

В концовке игры между футболистами команд завязалась драка. Неймар получил красную карточку за то, что нанес Гонсалесу удар кулаком по голове. Позже бразилец объяснил это тем, что испанский защитник назвал его обезьяной. Также красные карточки получили участвовавшие в драке Дарио Бенедетто, Леандро Паредес, Жордан Амави и Лейвин Курзава.

«Марсель» одержал две победы в двух матчах и расположился на пятом месте в турнирной таблице. ПСЖ проиграл два матча подряд на старте сезона, команда занимает 17-ю строчку.

Футбол

Экс-тренер «Зенита» высказался о расистском скандале в матче ПСЖ

Неймар обратился к защитнику «Марселя» и назвал того «не мужчиной»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector