Несостоявшийся соперник Нурмагомедова назвал его болваном

Фергюсон и Нурмагомедов должны были встретиться в октагоне в апреле, однако из-за пандемии их поединок не состоялся

Несостоявшийся соперник Нурмагомедова назвал его болваном

Фото: Getty Images

Американский боец смешанных единоборств (MMA) Тони Фергюсон обратился на странице в Instagram к чемпиону UFC россиянину Хабибу Нурмагомедову, после того как тот победил американца Джастина Гэтжи на турнире UFC 254 и объявил о завершении карьеры.

«Скоро увидимся, тупица», — написал он и опубликовал в социальной сети совместную фотографию с Нурмагомедовым.

Несостоявшийся соперник Нурмагомедова назвал его болваном

Фергюсон и Нурмагомедов должны были встретиться на турнире UFC 249. Однако соревнование, которое было намечено на 18 апреля, из-за пандемии COVID-19 перенесли на 9 мая во Флориду. Место россиянина, не сумевшего прилететь в США, занял другой американец — Джастин Гэтжи.

Гэтжи нокаутировал Фергюсона в пятом раунде. Вместе с титулом временного чемпиона в легком весе он получил право провести бой с Нурмагомедовым, который и состоялся 24 октября.

Россиянин и американец встретились на UFC 254. Нурмагомедов удушающим приемом во втором раунде одолел Джастина Гэтжи, сохранив титул чемпиона легкого веса.

После выступления 32-летний россиянин заявил, что завершает спортивную карьеру. За все время он выиграл 29 боев в ММА и не потерпел ни одного поражения. 36-летний Фергюсон также провел 29 боев, у него 25 побед при четырех поражениях.

Единоборства

Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс

Несостоявшийся соперник Нурмагомедова назвал его болваном

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector