Никита Кучеров продлил результативную серию в НХЛ до 18 матчей

«Тампа-Бэй» на своем льду уступила «Чикаго» 2:5, впервые в сезоне потерпев четыре поражения подряд. На счету российского форварда «Тампы» гол и результативная передача

Никита Кучеров продлил результативную серию в НХЛ до 18 матчей

Фото: globallookpress

Российский нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров забросил шайбу и сделал результативную передачу в домашнем матче с «Чикаго Блэкхокс». Встреча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей.

Кучеров ассистировал Брэйдену Пойнту на 36-й минуте, а на 41-й отличился сам. «Тампа-Бэй» в начале третьего периода вела 2:0, но в оставшееся время пропустила пять безответных шайб, впервые в сезоне проиграв четвертый матч подряд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Российский хоккеист набрал очки за результативность в 18-й игре подряд. Всего на его счету 31 заброшенная шайба и 47 голевых передач в 62 матчах. Он является лучшим бомбардиром команды и восьмым по количеству набранных очков среди всех игроков лиги.

Кучеров забил не менее 30 голов в пятом чемпионате подряд. В нынешнем сезоне он уходил со льда без набранных очков в последний раз 13 января в матче с «Нью-Джерси Дэвилз» (1:3).

«Тампа-Бэй» после 64 матчей имеет 85 очков и занимает второе место в таблице Восточной конференции.

Автор:
Константин Нужденов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector