Нижегородское «Торпедо» продлило контракт с главным тренером

Новое соглашение с 43-летним канадским тренером Дэвидом Немировски рассчитано на один год

Нижегородское «Торпедо» продлило контракт с главным тренером

Фото: пресс-служба «Торпедо»

Нижегородское «Торпедо» объявило о продлении соглашения с главным тренером команды Дэвидом Немировски. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Новое соглашение с 43-летним специалистом рассчитано до конца сезона 2020/21.

«Мы рады, что удалось договориться по условиям нового контракта и продолжить сотрудничество с Дэвидом Немировски. Это молодой, целеустремленный и амбициозный тренер, который за два сезона, проведенных в «Торпедо», приучил всех нас к яркой атакующей игре, обилию заброшенных шайб», — заявил сказал генеральный директор «Торпедо» Александр Харламов.

Немировски отметил, что чувствует себя в Нижнем Новгороде как дома. «Хотел бы еще тренировать здесь, расти вместе с командой как специалист и делать так, чтобы команда росла вместе со мной», — сказал тренер.

Хоккей

ЦСКА инициировал повышение потолка зарплат в КХЛ. Что важно знать

Нижегородское «Торпедо» продлило контракт с главным тренером

Немировски тренирует «Торпедо» с 2018 года. В минувшем сезоне команда заняла восьмое место в Западной конференции КХЛ. В первом раунде Кубка Гагарина торпедовцы уступили ЦСКА (0-4 в серии).

«Торпедо» — первый клуб в тренерской карьере Немировски. Хоккейную карьеру он завершил в 2014 году. Будучи игроком, он выступал в России за ярославский «Локомотив», воскресенский «Химик», казанский «Ак Барс», петербургский СКА и московский ЦСКА. Также форвард играл в составе «Флорида Пантерз» в НХЛ, финских «Ильвеса» и «Йокерита», казахстанского «Барыса» и минского «Динамо».

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector