Новая форма сборной России: без перевернутого флага, но с шаблоном как у «Реала» и «Ахмата»

Перемен.

Новая форма сборной России: без перевернутого флага, но с шаблоном как у «Реала» и «Ахмата»

Adidas показал новую форму сборной России – ее обновили к Евро-2020/1, который пройдет следующим летом, но на поле команда Станислава Черчесова будет выходить в ней уже сейчас. По сравнению с предыдущим вариантом дизайна практически ничего не изменилось – кроме цвета кромки рукавов.

В этот раз adidas и РФС решили не проводить открытую презентацию, а просто запулили новые фото в соцсети. Если помните, то по плану новую форму должны были показать в ноябре 2019-го и сыграть с ней в квалификации с Бельгией и Сан-Марино. И ее действительно показали – но она встретила дичайшую критику.

Форма сборной России к Евро – с перевернутым флагом на рукавах. Черчесов говорит, что команда влияла на дизайн

В первую очередь, конечно, болельщиков возмутил перевернутый российский флаг на рукавах (в adidas оправдывались, что якобы так круто праздновать голы – с поднятыми вверх руками флаг будет нормальным). Но была и другая проблема – сам шаблон Condivo 20.

Для простого болельщика он выглядит немного странно – шов отделяет плечи от груди, из-за чего на футболке появляются складки, к тому же узор на груди создает впечатление, что в футболку просто вшили кусок другого комплекта. «Вопрос также в качестве. Почему часть швов торчит наружу, а другие внутрь? Такое ощущение, что ее шили школьники на уроке труда», – возмущалась Тина Канделаки. 

Новая форма сборной России: без перевернутого флага, но с шаблоном как у «Реала» и «Ахмата»

Несмотря на критику, на базе этой футболки были основаны новые комплекты и других сборных, которые одевает adidas – например, Бельгии. А с этого лета шаблон запустили и в клубный футбол. И летом новые формы Condivo 20 вручили «Реалу» и другим клубам (в том числе «Ахмату»).

Новая форма сборной России: без перевернутого флага, но с шаблоном как у «Реала» и «Ахмата»

Правда, у того же «Реала» шаблон адаптирован – на грудной части нет никакого узора, отличается только крой, поэтому нет впечатления, что форма собрана из разных кусков.

Первый вариант формы сборной России отозвали – adidas после консультаций решил ее доработать, поэтому в ноябре парни Черчесова играли в форме с ЧМ-2018. А тем, кто купил первую версию нового комплекта, обещают бесплатно обменять ее до конца сентября.

Спорные «Зенит» и «Спартак» и еще 20 форм к новому сезону. Тренды – городские мотивы, милитари и скрытые принты

Фото: rfs; fc-akhmat; realmadrid

Как вам новая форма сборной России? 281 голос Отличная 13% Новая форма сборной России: без перевернутого флага, но с шаблоном как у «Реала» и «Ахмата» Бывало и лучше 51% Новая форма сборной России: без перевернутого флага, но с шаблоном как у «Реала» и «Ахмата» Вообще не нравится 36% Новая форма сборной России: без перевернутого флага, но с шаблоном как у «Реала» и «Ахмата» Поделитесь с миром своим ответом

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector