Новичок «Сочи» Ивелин Попов пропустит полгода из-за травмы в первом матче

32-летний болгарский полузащитник перенес операцию по реконструкции крестообразной связки колена

Новичок «Сочи» Ивелин Попов пропустит полгода из-за травмы в первом матче

Футболист «Сочи» Ивелин Попов (справа) в матче чемпионата России против «Тамбова»

(Фото: пресс-служба «Сочи»)

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко заявил, что новичок команды Ивелин Попов пропустит полгода из-за травмы колена. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«У него прошла операция — реконструкция крестообразной связки. Теперь полгода на восстановление? Примерно так, но может, будет готов и чуть раньше», — заявил Рубашко.

По его словам, сроки возвращения Попова на поле зависят от хода реабилитации. «Ивелин думает только о восстановлении и возвращении на поле. Он настоящий профессионал», — сказал генеральный директор «Сочи».

Попов перешел в «Сочи» в августе после расторжения соглашения с «Ростовом». За новую команду он успел провести лишь один матч. Он вышел на замену в перерыве выездного матча чемпионата России против «Тамбова» (1:0), а на 71-й минуте покинул поле из-за травмы.

За «Ростов» Попов выступал с января 2019 года. В прошлом сезоне его назначили капитаном команды. Всего полузащитник провел за ростовский клуб 44 матча, забил девять голов и сделал пять результативных передач.

Футбол

Ивелин Попов раскритиковал руководство «Ростова» после перехода в «Сочи»

Новичок «Сочи» Ивелин Попов пропустит полгода из-за травмы в первом матче

До перехода в «Ростов» Попов выступал за московский «Спартак», с которым стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. Также он играл в РПЛ за краснодарскую «Кубань» и казанский «Рубин».

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector