Новороссийск – зона, свободная от коронавируса: после матча зрители без масок окружили Слуцкого

В масках получаются некрасивые фото.

«Черноморец» проиграл в групповом раунде Кубка России «Рубину» (2:4), но зрителей, кажется, это совсем не интересовало. После матча они устроили охоту на Слуцкого: за тренером казанской команды бежали десятки человек. Маска была только на одной женщине.

Леонид Викторович сознательно убегал от зрителей, затем его прикрыли правоохранители.

За последние сутки в Краснодарском крае подтверждено 95 случаев заболевания COVID-19. На 16 сентября на Кубани коронавирусная инфекция диагностирована у 12 658 человек.

Правда, и Слуцкий был без маски – хотя перед матчем и на пресс-конференции соблюдал правила.

Новороссийск – зона, свободная от коронавируса: после матча зрители без масок окружили Слуцкого

Слуцкий уже несколько раз получил штраф за «несоблюдение норм» – в играх он снимал маску, чтобы подсказать игрокам. За июль набежали солидные 450 тысяч рублей.

«Ты не можешь быть участником процесса, подсказывать, вести игру. Я видел эпизодически, что все тренеры снимали маску. Разница какая, что ты ее снял, что ты ее мотыляешь. Как ты можешь подсказывать, когда у тебя закрыт рот. На мой взгляд, это издевательский штраф. Сказали надеть перчатки – надели, но маска… Я не видел ни одного тренера, кто ни на секунду не снимал маску», – возмущался Слуцкий.

Sports.ru и РФС награждают самых ярких в нашем футболе. Каждый месяц вы выбираете победителя – первое голосование здесь!

Никита Медведев из «Рубина» прыгнул на сэйв тура. Впервые за 3 года вышел в РПЛ и спас победу на последних минутах

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector