«Нью-Йорк» классно объявил о подписании игрока, а слезы фейковых болельщиков разрывают соцсети

Новый сезон МЛС начнется только через полтора месяца, но подготовку клубы начинают уже сейчас, при это демонстрируя классный подход к работе с болельщиками и ведению социальных сетей.

Едва ли кто-то из вас знает о существовании такого игрока, как Китон Паркс. Американец немного попылил в «Бенфике», но в основе появлялся всего четыре раза, большую часть времени выступая за дубль с нашим вратарем Иваном Злобиным. Прошлый сезон он провел в аренде в «Нью-Йорке», а сегодня перешел в это клуб на постоянно основе.

Этот трансфер наверняка растворился бы к бесконечном потоке трансферных новостей, если бы не отличная работа медиа-службы клуба, которая анонсировала переход. Помимо простой новости в соцсетях клуба, они еще сделали рассылку болельщикам, в которой содержалось сообщение о подписании игрока, а также короткое видео-обращение самого Паркса к болельщикам.

Но настоящий шум в соцсетях наделала реакция семьи болельщиков, которые получили мейл с приятной новостью. Неизвестно, чем именно вызвана именно такая реакция, но новость о переходе Китона довела болельщиков до слез, а трогательный ролик быстро становится вирусным. Просто посмотрите! (Внизу статьи важная информация об этом!)

Всего за пару часов ролик только в Твиттере собрал больше тысячи репостов и больше 40 тысяч просмотров. Важно, что клуб не просто поставил галочку напротив пункта «Объявить о трансфере», но и показал настоящую, живую человеческую историю. Классная работа!

UPD: внимательные читатели подсказывают, что реакция болельщиков – просто видео посторонних людей, которые вовсе не являются болельщиками «Нью-Йорка». Тем круче и креативное поход сотрудников клуба, которые выбрали не заезженный популярный мем, а свежий видос, который заходит как настоящая реакция. Браво!

Источник: www.sports.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Экипаж «КамАЗ-мастера» вышел в лидеры общего зачета ралли «Дакар»

Чт Янв 9 , 2020
Возглавить генеральную классификацию Андрею Каргинову помогло второе место на четвертом этапе ралли-рейда Фото: официальный сайт «КамАЗ-мастер» Экипаж российской команды «КамАЗ-мастер» под управлением Антона Шибалова выиграл четвертый этап ралли-рейда «Дакар» в зачете грузовиков. Раллийный марафон впервые в истории проходит на территории Саудовской Аравии. Протяженность четвертого этапа из Неома в Аль-Улу составила […]