Нурмагомедов будет секундантом Тухугова на турнире UFC

Бой Зубайры Тухугова против Хакима Даводу из Канады состоится в ночь на 27 сентября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби

Нурмагомедов будет секундантом Тухугова на турнире UFC

Фото: Global Look Press

Российский боец смешанных единоборств Зубайра Тухугов заявил, что в поединке с Хакимом Даводу его секундантами будут чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и боец промоушена Ислам Махачев. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Бой Тухугова и Даводу состоится в ночь на 27 сентября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби в рамках турнира UFC 253 в полулегкой весовой категории.

«Сейчас со мной Мурад Мачаев, тренер по боксу Магомед, Абдурахман Темиров. Четвертого человека не пускают. Карантин — все строго. За два дня до боя приедут Хабиб и Ислам. Они заменят Мурада и Абдурахмана. Так что меня будут секундировать Хабиб, Ислам и Магомед», — заявил Тухугов.

В рамках турнира UFC 253 состоятся два чемпионских поединка. Выступающий за Новую Зеландию Исраэль Адесанья будет защищать титул в среднем весе в бою против бразильца Пауло Кошты. Поляк Ян Блахович и Доминик Рейес из США разыграют вакантный титул в полутяжелом весе.

Тухугов дебютировал в UFC в феврале 2014 года. Всего в смешанных единоборствах он провел 24 поединка, одержав 19 побед и потерпев четыре поражения. Еще один его бой был признан ничейным.

Единоборства

Нурмагомедов ответил на сравнение с Мухаммедом Али

Нурмагомедов будет секундантом Тухугова на турнире UFC

Нурмагомедов свой ближайший поединок проведет 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Его соперником в чемпионском поединке будет американец Джастин Гейджи.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector