Нурмагомедов не смог сам подняться на весы на церемонии взвешивания

Нурмагомедов сбросил 8,5 кг перед поединком с Гэтжи на UFC 254

Нурмагомедов не смог сам подняться на весы на церемонии взвешивания

Фото: AP Photo

На странице ESPN MMA в Twitter появилось видео взвешивания чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова перед поединком с американцем Джастином Гэтжи.

Россиянин снял всю одежду и попросил UFC предоставить специальное полотенце. После этого он оперся на руки сотрудников промоушена и встал на весы. Как ранее сообщал ТАСС, спортсмен согнал 8,5 кг за шесть дней. Это может быть причиной обессиленного состояния бойца.

Нурмагомедов регулярно испытывает проблемы с тем, чтобы сбросить вес до поединков. Например, в мае 2013 года он не сумел уложиться в норматив перед поединком с Абелем Трухильо, из-за чего часть гонорара пришлось отдать сопернику.

Нурмагомедов не смог сам подняться на весы на церемонии взвешивания

Гэтжи встал на весы без посторонней помощи, не сняв при этом шорты.

В результате россиянин, так же как и его соперник, сумел уложиться в лимит. Оба бойца показали одинаковый вес — 70,3 кг, это максимально значение в легкой весовой категории.

24-го октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) состоится UFC 254. Главным событием турнира станет бой Нурмагомедов — Гэтжи.

За всю карьеру 32-летний россиянин провел в смешанных единоборствах (MMA) 28 боев, одержав 28 побед. Чемпионский пояс в легком весе Нурмагомедов завоевал два года назад, победив представителя США Эла Яквинту. После этого он защитил титул в поединках с ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье.

Единоборства

Нурмагомедов и Гэтжи провели вторую дуэль взглядов на взвешивании. Видео

Нурмагомедов не смог сам подняться на весы на церемонии взвешивания

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector