Нурмагомедов пояснил невозможность боя с Мейвезером за «миллион-другой»

По словам Хабиба Нурмагомедова, ему регулярно предлагают провести бой с Флойдом Мейвезером, но он возможен только после истечения срока контракта российского бойца с UFC

Нурмагомедов пояснил невозможность боя с Мейвезером за «миллион-другой»

Фото: Global Look Press

Проведение поединка между бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и непобежденным американским боксером Флойдом Мейвезером сейчас невозможно из-за наличия у россиянина контракта с UFC. Об этом заявил Нурмагомедов во время эфира на Yahoo Sports.

По словам Нурмагомедова, бой с Мейвезером его интересует больше, чем реванш с Конором Макгрегором. «Это новое испытание. Он — один из величайших в истории», — пояснил россиянин.

По словам чемпиона UFC в легком весе, ему «почти каждый месяц» поступают звонки с вопросом о бое с Мейвезером и обещанием заплатить «миллион-другой». «Сумасшествие. Пожалуйста, дайте мне сосредоточиться на Джастине Гэтжи», — сказал боец.

«Каждый месяц люди из Саудовской Аравии, Эмиратов и многих других стран пытаются заключить со мной контракт», — констатировал Нурмагомедов.

Невозможность боя с Мейвезером российский боец пояснил контрактом с UFC. «Я хочу сосредоточиться на карьере в UFC, потому что я подписал контракт», — заявил он. «Сейчас я не хочу быть как змея. Это не мой стиль. Если мы завершим контракт, то поговорим», — добавил Нурмагомедов.

Ближайший бой Нурмагомедов проведет 24 октября с американцем Джастином Гэтжи. Мейвезер за карьеру в боксе одержал 50 побед и не потерпел ни одного поражения. Ранее американец заявлял, что готов провести бой с Нурмагомедовым за $300 млн.

Автор:
Константин Нужденов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector