Нурмагомедов раскрыл тактику на бой против Гэтжи

По словам россиянина, вместе с командой они работали над защитным планом

Нурмагомедов раскрыл тактику на бой против Гэтжи

Фото: Getty Images

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов в прямом эфире на своей странице в Instagram рассказал, что сделает акцент на правильное дыхание и прессинг в поединке против американца Джастина Гэтжи.

«Джастин очень хорошо бьет лоу-кики, левый хук. Мы работали над защитой, но сделали акцент на то, чтобы я мог его перебороть, передышать, прессинг, акцент сделали на это. Это мы и будем делать в бою», — сказал Нурмагомедов.

Также спортсмен выделил сильные стороны будущего соперника.

«Если он хочет бороться, будем бороться, ну, а если в стойке, то это не ему решать. Мы смотрим за ним, за его сильными сторонами — колено, левая рука, правая нога, борется, какие у него коронки, мы под это готовимся. Но я не люблю фокусироваться на лучших сторонах своего соперника. Я делаю то, что мне нравится, что мне по душе», — добавил Хабиб.

Нурмагомедов раскрыл тактику на бой против Гэтжи

31-летний россиянин ни разу не проиграл в UFC. Он одержал 28 побед в 28 боях. Чемпионский титул Хабиб защитил уже дважды, победив ирландца Конора Магрегора в 2018 году и американца Дастина Порье в 2019-м.

31-летний американец Гэтжи все шесть своих боев в UFC завершил досрочно. Он выиграл у соотечественника Тони Фергюсона, после чего стал временным чемпионом организации и новым претендентом на титул.

Поединок между Нурмагомедовым и Гэтжи пройдет на турнире UFC 254 на «Бойцовском острове» в Абу-Даби 24 октября.

Единоборства

Гэтжи осудил Нурмагомедова за скандал с бездомными

Нурмагомедов раскрыл тактику на бой против Гэтжи

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector