Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном

По словам бойца, ему стало известно о поисках UFC нового соперника для американца

Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов

(Фото: Andy Rowland/Global Look Press)

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заявил, что их бой с американцем Тони Фергюсоном находится под угрозой срыва из-за пандемии коронавирусной инфекции.

«Как мне стало известно, UFC даже ищет соперника для Тони Фергюсона, поскольку я не могу приехать на турнир. Я нахожусь здесь не по своей воле. По моей вине бой не срывается, я готов драться в любом месте и в любое время», — сказал спортсмен во время прямого эфира в Instagram.

Нурмагомедов добавил, что продолжает тренироваться, несмотря на возможную отмену поединка.

Единоборства

Организаторы боя Поветкина и Уайта заявили о планах провести матч в срок

Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном

Согласно последним планам, бой Нурмагомедов — Фергюсон должен пройти 18 апреля. Изначально его намеревались провести в Бруклине, но из-за пандемии COVID-19 руководству UFC пришлось искать другое место. По словам главы промоушена Даны Уайта, с новой площадкой уже определились, но он пока не готов озвучить решение.

Накануне Нурмагомедов вернулся в Россию и тренируется в Дагестане. При этом 28 марта премьер-министр России Михаил Мишустин поручил полностью закрыть границы в рамках борьбы с распространением коронавируса. До этого многие государства Европы также ограничили авиасообщение, а президент США Дональд Трамп ввел запрет на въезд в страну для иностранцев.

31-летний Нурмагомедов, удерживающий пояс чемпиона UFC в легком весе, провел в смешанных единоборствах 28 поединков и ни разу не проиграл. В активе 36-летнего Фергюсона 28 боев — 25 побед и три поражения.

Единоборства

Россиянин Муртазалиев покинул UFC из-за ситуации с допингом

Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном

Первая вспышка COVID-19 произошла в конце 2019 года в китайском городе Ухань. Согласно актуальным данным Университета Джонса Хопкинса, к 30 марта во всем мире заразились свыше 720 тыс., умерли более 34 тыс. человек. В России зарегистрировано 1836 случаев инфицирования.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector