Нурмагомедов вернулся в Дагестан с чемпионским поясом. Видео

Спортсмен прилетел в аэропорт Махачкалы, где его встречал министр спорта региона Магомед Магомедов

Нурмагомедов вернулся в Дагестан с чемпионским поясом. Видео

Фото: Getty Images

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов вернулся в Россию из Абу-Даби (ОАЭ) после защиты титула, сообщается на странице в Instagram правительства республики.

«Министр по физической культуре и спорта РД [Республики Дагестан] Магомед Магомедов встретил в Международном махачкалинском аэропорту действующего чемпиона мира UFC Хабиба Нурмагомедова», — говорится в сообщении.

24 октября в титульном поединке турнира UFC 254 за пояс чемпиона в легком весе (до 70,3 кг) 32-летний Нурмагомедов удушающим приемом одержал победу над 31-летним Гэтжи во втором раунде. После боя Хабиб заявил, что завершает карьеру. Он выиграл все свои 29 поединков в смешанных единоборствах (ММА).

Ранее стало известно, что с бойцом собирается встретиться в Кремле президент России Владимир Путин. Глава государства уже поздравил россиянина по телефону с победой в титульной схватке.

Единоборства

Нурмагомедов показал снимок сломанного перед последним боем пальца

Нурмагомедов вернулся в Дагестан с чемпионским поясом. Видео

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector