Объятия, поцелуи и торт во время карантина. Роналду может оказаться в центре скандала в Португалии?

Объятия, поцелуи и торт. И все это в момент карантина. Так звезда «Ювентуса» Криштиану Роналду вместе с семьей отпраздновал 21-й день рождения Алисии Авейру — дочери брата Криштиану. На небольшой вечеринке в ресторане «Cascatas e Gorassois» (принадлежит семье Роналду, в настоящий момент закрыт из-за коронавируса) присутствовал и сам португальский чемпион со своей подругой Джорджиной. Всего — около 20 человек.

Видео опубликовала сестра Криштиану, на нем можно сосчитать примерно 20 человек. Среди них и Долорес — мать Криштиану, которая только недавно выписалась из больницы после инсульта.

View this post on Instagram

Este foi o aniversário da minha querida sobrinha ❤️família 🙏amigos ❤️amor 🙌e sempre unidos 🙏

A post shared by Elma Aveiro (@elma_oficial) on Apr 18, 2020 at 5:41am PDT

В Португалии один из самых жестких режимов борьбы с коронавирусом, поэтому на сегодняшний день в стране насчитывается около 20 тысяч инфицированных. Все находится под контролем: правила социального дистанцирования, закрытие предприятий — все остается в силе. В прошлый четверг премьер-министр Португалии продлил чрезвычайное положение в стране до конца мая. Практически как в Италии.

Источник

Пока неизвестно, можно ли назвать поступок Криштиану Роналду бездумным или, что еще хуже, незаконным.

Как вы считаете?

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector