Обновлённый Кубок России: вылет Черчесова и Билялетдинова, Павлюченко в элитном раунде! Итоги 1/64 финала

Сегодня были сыграны заключительные игры стадии 1/64 финала Бетсити-Кубка России 2020/2021, определились все участники первого в истории группового этапа. Накануне мы выпустили незамеченное администрацией сайта превью сегодняшних матчей.

 «Зенит» (Иркутск) 1:1 (4:3 пен.) «Новосибирск» (Новосибирск). Голы: Яковлев 62’ – Нарылков 56’. Игровой день открылся в зоне «Восток», где иркутяне по пенальти обыграли представителей «столицы Сибири», берега Байкала этой осенью посетит одна из команд РПЛ. Оцените атмосферу стадиона «Труд» в Иркутске на видео с голами:

Команда победителей:

Обновлённый Кубок России: вылет Черчесова и Билялетдинова, Павлюченко в элитном раунде! Итоги 1/64 финала

«Ленинградец» (Ленинградская область) 2:1 «Олимп-Долгопрудный» (Долгопрудный). Голы: Николаев 66', Хлусов 86' — Горбанец 8'). Клуб из Долгопрудного тренирует тот самый Ренат Билялетдинов (бывший главный тренер «Локомотива» и «Рубина»), на воротах стоит Станислав Черчесов-младший. Гости вышли вперёд благодаря голу чемпиона России в составе «Рубина» Андрея Горбанца, тем не менее, волевую победу одержали хозяева. Матч состоялся на скромном, но современном стадионе в Рощино, где во время чемпионата мира тренировалась сборная Хорватии. Вероятно, матч против команды из РПЛ на следующей стадии «Ленинградец» будет проводить на более вместительной арене. Традиционное фото из победной раздевалки:

Обновлённый Кубок России: вылет Черчесова и Билялетдинова, Павлюченко в элитном раунде! Итоги 1/64 финала

«Звезда» (Пермь) 3:1 «Челябинск» (Челябинск). Голы: Тюкалов 3', Голдобин 75' (пен.), Абдрашитов 81' — Пипо 84'. Счёт открыл Евгений Тюкалов – пермяк, начинавший в «Амкаре», затем успел поиграть в Португалии, Эстонии и Болгарии, поучаствовал в нашумевшем московском «Арарате», а сейчас снова пылит на родине. Челябинцы забили гол престижа в самом конце. Пермь в «элитном раунде»!

Обновлённый Кубок России: вылет Черчесова и Билялетдинова, Павлюченко в элитном раунде! Итоги 1/64 финала

«Машук-КМВ» (Пятигорск) 2:1 «Легион-Динамо» (Махачкала). Голы: (Кабулов 33’, Шумахов 90’ – Удунян 63’).

«Знамя» (Ногинск) 0:0 (6:5 пен.) «Сокол» (Саратов). В основе хозяев вышли Ринат Янбаев и Роман Павлюченко, в составе «Сокола» опытные Хрипков (играл за «Зимбру», казахский «Иртыш», «Мордовию), Молодцов (за плечами «Сатурн» и московское «Торпедо»), Столяренко (принадлежал «ЦСКА» и тульскому «Арсеналу»). Арбитр матча – небезызвестная Анастасия Пустовойтова. Игра была упорной и безголевой, в серии пенальти сильнее оказались подмосковные футболисты, один из послематчевых одиннадцатиметровых забил Александр Шешуков, и уже в этом месяце звёзды прошлых лет (кроме вышеупомянутых в заявке «Знамени» числится, к примеру, Самедов) померятся силами с действующими футболистами из РПЛ.

Обновлённый Кубок России: вылет Черчесова и Билялетдинова, Павлюченко в элитном раунде! Итоги 1/64 финала

«Коломна» (Коломна) 2:3 «Родина» (Москва). Голы: Артемчук 31' (пен.), Юдинцев 88' (авт.) — Мальцев 65', 83', Дубников 74'.

«Волга» (Ульяновск) 2:0 «КАМАЗ» (Набережные Челны). Голы: Карпухин 15', Карпук 90+3'. Команда с Волги оказалась сильнее команды с Камы, живую атмосферу регионального футбола передаст видео (на 1:27 второй гол хозяев):

«Кубань-Холдинг» (Павловский район) 3:4 «Динамо» (Ставрополь). Голы: Жабкин 58', 62', Дышеков 72' (пен.) — Васенин 44', Царукян 51', Ионов 79', Курачинов 89'. Зрители на стадионе «Кубань» увидели семь забитых мячей, ещё за 10 минут до конца на табло был ничейный результат. Немного жаль хозяев, особенно после просмотра их презентационного видео, которое мы выкладывали в анонсе накануне. Поздравляем Ставрополь и их болельщиков, особенно посетивших гостевую игру (такие точно были). Фото триумфаторов:

Обновлённый Кубок России: вылет Черчесова и Билялетдинова, Павлюченко в элитном раунде! Итоги 1/64 финала

«Калуга» (Калуга) 0:0 (6:7 пен.) «Салют» (Белгород). Белгородцы переписывают планы на сентябрь и уже гадают в клубных соцсетях, кто из больших клубов приедет к ним в гости.

Обновлённый Кубок России: вылет Черчесова и Билялетдинова, Павлюченко в элитном раунде! Итоги 1/64 финала

«Черноморец» (Новороссийск) 4:0 «Биолог-Новокубанск» (п. Прогресс). Голы: Ахмедханов 3' (пен.), Машезов 72', Барцов 89', Смыр 90+5'. Матч получился «в одну калитку», порадуемся вместе с хозяевами, на видео команда подошла поблагодарить фанатов и в целом видна атмосфера футбола в Новороссийске сегодня:

Итого, в следующей стадии турнира от ПФЛ поучаствуют: «Зенит» (Иркутск), «Ленинградец» (Ленинградская область), «Звезда» (Пермь), «Машук-КМВ» (Пятигорск), «Родина» (Москва), «Динамо» (Ставрополь), «Волга» (Ульяновск), «Салют» (Белгород), «Черноморец» (Новороссийск). Также в групповом этапе уже зарезервированы места для команд РПЛ, занявших в прошлом году места ниже еврокубковых, это клубы: «Спартак» (Москва), «Арсенал» (Тула), «Уфа» (Уфа), «Рубин» (Казань), «Урал» (Екатеринбург), «Сочи» (Сочи), «Ахмат» (Грозный), «Тамбов» (Тамбов), «Ротор» (Волгоград), «Химки» (Химки, Московская область). Кроме того, в групповой этап ранее вышли 10 команд ФНЛ: «Текстильщик» (Иваново), «Велес» (Москва), «СКА-Хабаровск» (Хабаровск), «Крылья советов» (Самара), «Енисей» (Красноярск), «Шинник» (Ярославль), «Динамо» (Брянск), «Оренбург» (Оренбург), «Нижний Новгород» (Нижний Новгород), «Чертаново» (Москва).

Формат групп предполагает по три команды в каждой: команда РПЛ, команда ФНЛ и команда ПФЛ. Жеребьёвка составов десяти групп состоится в течение ближайшей недели. Матчи этапа запланированы к проведению следующим образом:

16-17 сентября. 1 тур. Команды ПФЛ примут команды из РПЛ.

30 сентября – 1 октября. 2 тур. Команды ПФЛ примут команды из ФНЛ.

21-22 октября. 3 тур. Команды ФНЛ примут команды из РПЛ.

В групповом этапе не будет ничьих, в случае равного счёта по истечении основного времени будет назначаться серия пенальти. Система начисления очков тоже своеобразная: за победу в основное время даётся 3 очка, за победу по пенальти – 2, за проигрыш по пенальти – 1, за поражение очки не начисляются.

Следим, посещаем, поддерживаем!

Спасибо за внимание, ставьте плюсы или минусы, делитесь мнением в комментариях, подписывайтесь на «Фундамент». Здесь планируются к публикации разноплановые материалы о российских и международных турнирах, авторские мнения, обзоры посещений матчей в разных городах и странах. Мы не обходим стороной клубы, являющиеся точками опоры для чужих футбольных вершин. Мы за региональный футбол! Support your local team!

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector