Один из игроков снялся с теннисного турнира в Петербурге из-за COVID-19

Сегодня стало известно о том, что от соревнований отказался американец Сэм Куэрри

Один из игроков снялся с теннисного турнира в Петербурге из-за COVID-19

Фото: Global Look Press

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) на своей странице в Twitter сообщила, что один из игроков снялся с турнира в Санкт-Петербурге из-за коронавируса.

«Из-за положительного результата теста на коронавирус, пройденного 11 октября, один из игроков снялся с турнира ATP категории «500» в Санкт-Петербурге. Местные органы здравоохранения и медицинский штаб ATP продолжают наблюдать за игроком, который был отправлен на самоизоляцию. На данный момент симптомы заболевания отсутствуют», — говорится в заявлении.

Имя игрока не называется. Однако сегодня, 12 октября, стало известно, что с турнира снялся американец Сэм Куэрри. Его место в турнирной сетке займет серб Виктор Троицки.

Как отмечает «Чемпионат», Куэрри приехал в Санкт-Петербург из США с женой и ребенком. Игрок участвовал в «Ролан Гаррос», после чего намеревался несколько недель играть на европейских соревнованиях.

Турнир в Санкт-Петербурге пройдет 12–18 октября. В состязаниях примут участие россиянине Аслан Карацев, Евгений Донской, Даниил Медведев, Андрей Рублев, Карен Хачанов, Роман Сафиуллин и Павел Котов. Среди иностранных участников турнира — Ришар Гаске, Фелисиано Лопес, Милош Раонич, Стэн Вавринка, Денис Шаповалов.

Действующим победителем турнира является Даниил Медведев.

Теннис

Теннисист Рублев дебютировал в топ-10 рейтинга ATP

Один из игроков снялся с теннисного турнира в Петербурге из-за COVID-19

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector