Огонь из США: заливщик льда ехал на горящей машине прямо по площадке

Весь 2020-й в одном видео.

Огонь из США: заливщик льда ехал на горящей машине прямо по площадке

Видео недели, от которого вам точно станет не по себе: на катке в американском Рочестере ледозаливочная машина загорелась прямо на площадке.

К счастью, пострадавших не было – водитель даже не испугался: просто увез машину со льда и потушил ее самостоятельно. По словам лейтенанта Райана Флеминга из пожарной охраны Рочестера, когда прибыла бригада – пожар уже был ликвидирован.

«Когда мы добрались туда, помогли заливщику вывести Замбони на улицу и убедились, что огонь полностью потушен», – рассказал Флеминг сайту Democrat and Chronicle.

Как сообщило руководство арены, в процессе эксплуатации машины оторвался шланг – и в результате на льду оказалась гидравлическая жидкость. Вскоре после разрыва шланг загорелся.

Такие случаи – большая редкость. Как сообщают американские СМИ, последний раз ледозаливочная машина горела в 2007 году в штате Пенсильвания – причина возгорания аналогична ситуации в Рочестере.

Чудо в НХЛ: полматча в воротах «Каролины» играл 42-летний заливщик льда и помог победить «Торонто»

Панарин – народная звезда. Нашли фанатов, которые встречали его на вокзалах

Возможно, в США играет худшая команда мира: выиграли 1 матч из 48, пропустили больше 300 шайб

Фото: twitter.com/russbites

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector