«Он бросил меня на растерзание монстру в трусах». Пирло отхватил от Гаттузо за шутку с огнетушителем

 

В автобиографии Андреа Пирло есть много забавных историй, но сразу несколько из них посвящены пранкам над Дженарро Гаттузо.

Перед ЧМ-2010 итальянцам предстояло сыграть последний квалификационный матч против сборной Кипра. Перед игрой у команды был свободный вечер, который она провела на совместном ужине, где присутствовали все, кроме Гаттузо. Вечер был долгим, игроки вернулись в отель пьяными и голодными до приколов. Идея возникла практически сразу: «Пойдем достанем Рино». Тот уже спал в своей ермолке. 

«Он бросил меня на растерзание монстру в трусах». Пирло отхватил от Гаттузо за шутку с огнетушителем

Далее слово предоставляется самому виновнику розыгрыша.

«Когда мы поднимались по лестнице в его комнату, Де Росси нашел огнетушитель и взял его: «Погасим Гаттузо!» Мы постучали, он открыл, сонный, и Даниэле выпустил на него все содержимое огнетушителя, а затем скрылся в нашей с ним общей комнате. Он бросил меня на растерзание этому монстру в трусах, покрытому пеной, который выкрикивал нечленораздельные фразы, но я понял, что он уже полностью проснулся. И начал соображать».

«Я попытался сбежать, но эта попытка была обречена на неудачу – и я это знал. Когда за тобой гонится Гаттузо, можешь бежать куда хочешь, он все равно рано или поздно поймает тебя. Даже если ты газель или лев. Де Росси из-за закрытой двери упражнялся в остроумии: «Что за звуки? Я слышал их в фильмах Бада Спенсера и Теренса Хилла…»

В тот вечер Пирло серьезно досталось. Закончив наносить удары, Гаттузо как ни в чем не бывало пожелал всем спокойной ночи и вернулся к себе в номер.

Позднее сам Андреа абсолютно точно охарактеризовал своего коллегу: «Потому что он такой, – либо играет, либо отдыхает, и никаких развлечений – он не выносит потерю концентрации и не может выдержать мысли о том, что он чего-то не сделал, чтобы выиграть матч».

«Он бросил меня на растерзание монстру в трусах». Пирло отхватил от Гаттузо за шутку с огнетушителем

 

Кажется, вы точно не против посмотреть подборку штрафных ударов Андреа Пирло

 

Где они сейчас? Звездный состав «Милана», который победил «Ювентус» в финале ЛЧ 2002/03

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector