Онлайн чемпионского боя Bellator: Вадим Немков против Райана Бэйдера!

•Начало – в 05:00 по московскому времени.

В ночь на 22 августа в Анкасвилле пройдет Bellator 244, где в главном бою встретятся Вадим Немков и Райан Бэйдер. На кону – чемпионский пояс полутяжелого веса, звание одного из лучших бойцов мира, а для Немкова еще и принципиальный вопрос: месть за Федора Емельяненко, которого Бэйдер нокаутировал за 35 секунд полтора года назад.

На этом же турнире подерутся Валентин Молдавский и Владимир Токов – представители Fedor Team, поэтому ивент получится очень ярким. И мы мимо него не пройдем: начало онлайн-трансляции ровно в 05:00 по московскому времени!

Бои

06:55 Невероятные 5 минут! Очень бодро работаю бойцы, много двигаются и разнообразно бьют. Бэйдер чутка суетится, а Вадим неплохо давит. В стойке Немков выглядит увереннее, но за минуту до конца раунда пропустил тейкдаун. Правда снизу пробил больше, чем Райан. За 30 секунд Немков встал и забрал концовку!

06:50 Первый раунд, поехалиииииии!

06:48 Бойцы уже в клетке! Ждееееем!

06:43 Вот так Немков и Бэйдер провели дуэль взглядов.

06:39 Ну что! Момент, который мы все так долго ждали! Вадим Немков против Райана Бэйдера за титул полутяжелого веса!

06:37 Бадд победила Миле единогласным решением судей: 30-26, 30-27, 30-27.

06:11 Со-главное событие: Джулия Бадд – Джесси Миле.

06:01 Валентин Молдавский победил Роя Нельсон единогласным решением судей: 30-27, 30-27, 30-27.

05:58 Молдавскииииииий! Сильно устал в конце, но все-таки делал свою работу: поджимал, когда надо – отступал, а еще попадал на руках. Нельсон терпел, теперь ждем судейского решения. 

05:51 В таком же стиле Валентин провел и второй раунд. Контролировал у клетки и пробивал соперника в клинче, а Федор параллельно советовал бросить зацепом. Пока Молдавский отлично себя чувствует. 

05:45 Очень добрый раунд от Молдавского! Нельсон пошел в борьбу, Валя сконтрил и развернул к сетке. А потом на разрыве клинча хорошо несколько раз попал: Рой каким-то образом еще стоит на ногах, хотя многие бы уже упали. Федор Емельяненко советует продолжать в том же духе: поджимать и висеть.

05:24 Дальше – ооооочень и очень интересный бой! Валентин Молдавский против Роя Нельсона!

05:23 Солтер победил Кэпеля удушающим приемом в третьем раунде! 

05:19 Тем временем первый бой мейнкарда: Джон Солтер против Эндрю Кэпеля.

05:11 А вот что было в андеркарде:

• Владимир Токов, увы, проиграл Крису Гонсалесу раздельным решением судей. Это первое поражение в карьере российского бойца;

• А вот Ярослав Амосов выиграл! Победил Марка Леммингера техническим нокаутом по решению врача. Теперь у украинца сумасшедший рекорд: 24-0!

05:00 Всееееееем доброе утро! Врываемся в Bellator 244 с большими ожиданиями и надеждами! Усаживаемся поудобнее, начинается самое интересное!

До боев

Прямо сейчас Райан Бэйдер находится на 2-м месте мирового рейтинга полутяжеловесов Fightmatrix (одного из главных статистических сайтов). У него два чемпионских пояса Bellator: он владеет титулами одновременно в полутяжелом и тяжелом дивизионе. Но из-за этого частота выступлений у Бэйдера откровенно маленькая: титул в тяжах он защищал год назад, а в полутяжелом дрался аж в 2017-м.

Тем не менее, Райан один из самых опасных бойцов планеты: последний раз он проигрывал в 2016-м, когда еще выступал в UFC, а в Bellator ему так никто и не составил конкуренцию. Полтора года назад он выиграл гран-при тяжеловесов, нокаутировав в финале Федора Емельяненко за 35 секунд.

И теперь – бой против Вадима Немкова. Ученик Федора идет на серии из шести побед, а в Bellator выиграл уже 4 боя. В мировом рейтинге он располагается на 5-й строчке, а лучшего претендента на пояс Бэйдера сейчас нет.

«Федор все рассказывает нам дистанционно. Мы созваниваемся, списываемся постоянно, он дает какие-то задания, говорит, чему уделить внимание. А мы рассказываем, как проходят наши тренировки. Идет постоянный контроль. Перед Бэйдером он советовал больше бороться, чтобы поднять выносливость и функционал. Говорил, что Райан хорошо двигается и опасно кидает силовые джебы.

Мне хочется выиграть этот бой и за себя, и за Федора, и за Россию. Привезти пояс домой», – сказал Немков в интервью Sports.ru перед боем.

А еще на этом турнире Валентин Молдавский подерется с экс-бойцом UFC Роем Нельсоном, а Владимир Токов встретится с Крисом Гонсалесом.

За главными боями Bellator 244 мы будем следить в нашей прямой онлайн-трансляции, которая начнется в 05:00 по московскому времени!

***

По версии БК Winline Бейдер имеет больше шансов на победу (1.65), чем Немков (2.11). Winline проводит специальную акцию под этот бой: просто зарегистрируйтесь на winline.ru и получите бонус 1000 рублей! Без условий, без депозита.

Немков – Бэйдер: сможет ли наш боец отомстить за Федора Емельяненко. Интервью перед титулом Bellator

Российский боец идет за титулом в топовом промоушене (будет мстить за Федора). Почитайте его интервью

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector