«Оренбург» опроверг отмену матча с «Сочи» из-за вспышки COVID-19

Ранее СМИ сообщили, что в «Оренбурге» зафиксирована вспышка коронавируса, в связи с чем проведение матча Кубка России с «Сочи» 21 октября оказалось под вопросом

«Оренбург» опроверг отмену матча с «Сочи» из-за вспышки COVID-19

Фото: пресс-служба ФК "Оренбург"

Матч группового раунда Кубка России по футболу между «Оренбургом» и «Сочи» пройдет 21 октября, информация о вспышке коронавируса не соответствует действительности. Об этом сообщили РБК в пресс-службе «Оренбурга».

«Матч состоится, информация о коронавирусе не соответствует действительности», — заявили РБК в пресс-службе ФК «Оренбург».

Встреча пройдет в Оренбурге и начнется в 17:00 мск.

Ранее издание Sport24, не указывая источник информации, сообщило, что в «Оренбурге» десять человек заболели COVID-19, в связи с чем проведение запланированного на 21 октября матча Кубка России с «Сочи» оказалось под вопросом.

«Оренбург» после 16 матчей первенства Футбольной национальной лиги занимает второе место с 36 очкам. В предстоящем туре команда 24 октября примет красноярский «Енисей».

Авторы:
Александр Пахомов, Роман Кирьянов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector