«Оренбург» отказался продлить контракт с главным тренером

Место Константина Емельянова в футбольном клубе на правах исполняющего обязанности главного тренера займет Ильшат Айткулов

«Оренбург» отказался продлить контракт с главным тренером

Фото: пресс-служба «Оренбурга»

«Оренбург» не будет продлевать контракт с главным тренером команды Константином Емельяновым. Об этом сообщается на официальном сайте клуба Российской премьер-лиги (РПЛ).

Временно исполняющим обязанности главного тренера «Оренбурга» назначен Ильшат Айткулов, с 2004 года работающий в штабе команды.

Емельянов возглавлял клуб с декабря 2019 года. Он занял этот пост после ухода из команды Владимира Федотова, ныне работающего с ФК «Сочи».

Накануне сменился президент «Оренбурга». Место Владимира Кияева занял заместитель генерального директора по корпоративной защите ООО «Газпром добыча Оренбург» Василий Еремякин.

Футбол

Бывший футболист сборной России Погребняк заразился коронавирусом

«Оренбург» отказался продлить контракт с главным тренером

На прошлой неделе исполком Российского футбольного союза (РФС) решил возобновить чемпионат страны, прерванный в марте из-за пандемии коронавирусной инфекции. Рестарт первенства назначен на 21 июня.

«Оренбург» занимает в турнирной таблице чемпионата России 13-е место, набрав в 22 встречи 23 очка. От зоны вылета из РПЛ, в которой располагаются грозненский «Ахмат» и самарские «Крылья Советов», клуб отделяет один балл.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Первое путешествие Кубка Стэнли в Россию. История в фотографиях

Пт 22 мая , 2020
В 1997 году Кубок Стэнли выиграл «Детройт». Еще во время финальной серии Вячеслав Фетисов заявил комиссару НХЛ Гэри Беттмэну о намерении привезти трофей на родину в случае победы. О первом путешествии заокеанского кубка в Россию — в материале РБК Фото: Ezra O. Shaw/Getty Images В начале июня 1997 года «Детройт Ред […]