Основа баскетбольного «Зенита» ушла на карантин из-за вспышки COVID-19

Десять представителей петербургского коллектива сдали положительные тесты на коронавирус

Основа баскетбольного «Зенита» ушла на карантин из-за вспышки COVID-19

Фото: Global Look Press

Баскетбольный «Зенит» (Санкт-Петербург) приостановил тренировки и отправился на карантин в полном составе, сообщается на официальном сайте команды.

«Очередное тестирование методом ПЦР выявило положительные тесты еще у двух игроков и трех тренеров основной команды. В настоящий момент COVID-19 обнаружен у шести игроков, трех тренеров и одного массажиста. Все они находятся в удовлетворительном состоянии», — говорится в публикации.

Ранее стало известно, что баскетболисты «сине-бело-голубых» Остин Холлинз, Антон Пушков, Артурас Гудайтис и Владислав Трушкин сдали положительные тесты на коронавирус. Также заражение было выявлено у массажиста Андрея Козлова.

Сегодня, 11 октября, Единая лига ВТБ объявила о переносе из-за коронавируса матчей регулярного чемпионата «Парма» — «Зелена-Гура» (13 октября) и «Автодор» — «Калев» (14 октября).

Причиной являются положительные тесты на COVID-19 у игроков «Пармы» и «Калева». У «Пармы» выявлено несколько случаев заболевания COVID-19, а «Калев» не может покинуть Эстонию из-за положительного теста одного из игроков команды — в соответствии с законодательством этой страны.

Футбол

За последние три дня COVID-19 заразились трое судей чемпионата России

Основа баскетбольного «Зенита» ушла на карантин из-за вспышки COVID-19

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector