От ПФЛ до ЛЧ. Полёт Евгения Чернова

Как-то мне снился сон: «Краснодару» стало настолько некого выпускать на поле, что они прямо во время матча позвали с трибуны на поле меня и какого-то мелкого паренька. Я «играл» в центре слева в защите, а он на левом же фланге. Под бешеным эмоциональным давлением мы косячили, но как-то выстояли ту игру. Как вы понимаете снился мне кошмар.

От ПФЛ до ЛЧ. Полёт Евгения Чернова

Тем же утром мы подписали этого генератора мемов красавчика

Жеку Чернова на самом деле вы знаете. Все точно видели его эффективные спасения в матче с «Локо». Да-да — это именно он сначала спиной отбил удар Смолова, а потом как-то боком умудрился перекрыть удар Джорджевича.

View this post on Instagram

Все пришли в себя после таких сейвов Чернова? 😍😍⚽️

A post shared by Футбольный клуб «Ростов» (@fcrostov) on Aug 31, 2019 at 9:03am PDT

И теперь этот монстр играет за нас

Знакомый рэпер говорит, что Женя на протяжении своего ростовского периода не феерил, но и не привозил. Не шибко скоростной, но в меру надежный, без выкрутасов. Футболиста с такими характеристиками мы приобрели под Чемпионат, Кубок и самую Главную Лигу мира. Пока нездоровится Рамиресу, иногда Петрову и уже долго Стоцкому, «улыбающийся бык» может дебютировать сразу против «Рубина». Так что ждем скорого дебюта и радуемся, что Хвича играет на другом фланге. Немного времени встроить скромнягу и симпатягу в состав у Мусаева всё же есть. И ещё радует, что защитника не купили ради хэштега #2Жени, а вели ещё с далекого 2016 года, пока его по невыясненным причинам не перехватил «Зенит».

От ПФЛ до ЛЧ. Полёт Евгения Чернова

Я просто космос? Где-то рядом Стас?

Вообще Чернов умеет жить амплитудно. Родился в Томске, где играл за главную многострадальную команду. Ещё юношей не прошел кастинг в «Мостовик-Приморье» Уссурийск (там круто?), зато помог остаться в ФНЛ ещё более экзотическим «Химкам» из Дзержинска. Помыкался по болоту ФНЛ, чтобы в 24 года взять бронзу чемпионата в форме газового гиганта, а уже в следующем году ощутить вес Кубка России в футболке «Тосно». И вместо спуска назад, Женя умудрился получить золото чемпионата за проведенные 5 матчей за сине-белых. Игорь Смольников после такого фарта всерьез считает, что в сборной Капелло тем ноунеймом выступал именно он.

От ПФЛ до ЛЧ. Полёт Евгения Чернова

Не говорите, пожалуйста, Игорьку, что это на самом деле то был Никита

Кроме нетипичного для футболиста инстаграмма и любви к литературе (у меня тоже есть биография Джеррарда, Женя правда читает!) у нашего новичка удивительное сердце. Не знаю прощался ли какой футболист (сколько их было!) с «Ростовом» и болельщиками вообще, но он точно не сделал это так.

Душевно.

По странному стечению обстоятельств «Краснодар» снова усилился бывшим зенитовцем, но чем больше я узнаю о Евгении, тем больше мне нравится этот трансфер. На перспективу или нет — у нас появился игрок с характером, силой и духом. Именно такой Сережа Петров, Дима Стоцкий и конечно же Игорь Смольников. В сложные времена (когда у нас были другие?) особую роль играет психологическая стойкость и готовность биться, даже когда всем кажется, что это бессмысленно.

Русские парни рубятся за наши цвета настолько самоотверженно, насколько это возможно, не щадя своих ног, коленей и головы. Так что добро пожаловать Евгений Александрович, и с пополнением наши славные пацаны.

А «Челси»? Пусть начинает бояться.

От ПФЛ до ЛЧ. Полёт Евгения Чернова

I'm coming, blyat' to hurt you

П.С.: Женек обладатель удивительного скилла получаться на фото очень смешным: нередко он забивает голы перед своим днем рождения. Передавая привет всем казанцам, напомню, родился он 23 октября.

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector