Отдавший номер Кокорину футболист «Спартака» перешел в «Химки»

Соглашение с 27-летним Резиуаном Мирзовым рассчитано до конца текущего сезона

Фото: пресс-служба «Спартака»

Фото: пресс-служба «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Резиуан Мирзов перешел в «Химки» на правах аренды до конца сезона 2020/21, сообщается на официальном сайте московской команды.

27-летний Резиуан Мирзов выступал за «Спартак» с 2019 года, куда он перешел из тульского «Арсенала». В минувшем сезоне хавбек провел 21 матч в Российской премьер-лиге (РПЛ) и забил один гол в ворота «Оренбурга». В нынешнем сезоне хавбек принял участие в одной встрече чемпионата России и не отметился результативными действиями.

Мирзов является воспитанником «Спартака» из Нальчика. На протяжении своей карьеры он выступал за тульский «Арсенал», «Тосно» (вместе с клубом стал обладателем Кубка России), грозненский «Ахмат» и московское «Торпедо».

По итогам девяти туров «Спартак» располагается на втором месте в турнирной таблице, команда набрала 20 очков и уступает первое место лидирующему «Зениту» лишь по дополнительным показателям. Москвичи и петербуржцы сыграют между собой завтра, 3 октября, на «Открытие Арене». Поединок начнется в 19:00 мск.

«Химки» в настоящее время имеют в активе шесть очков, команда занимает 14-е место в таблице.   На данный момент подмосковный коллектив одержал лишь одну победу.

Футбол

Тренер «Спартака» заявил о приближении к футболу своей мечты

Фото: пресс-служба «Спартака»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector