Отец Черышева назвал возможную дату начала тренировок в Испании

Занятия могут возобновиться 4 мая, сообщил Дмитрий Черышев. По его словам, мадридский «Реал» уже запланировал выход из карантина на этот день

Отец Черышева назвал возможную дату начала тренировок в Испании

Денис Черышев в составе «Валенсии»

(Фото: Mutsu Kawamori/Global Look Press)

Дмитрий Черышев, отец полузащитника испанского футбольного клуба «Валенсия» Дениса Черышева, сообщил, что клубы страны могут возобновить тренировочные занятия с 4 мая.

«Я слышал, что мадридский «Реал» уже 4 мая собирается выходить из изоляции и приступит к тренировкам. Я так понимаю, что «Валенсия» и другие клубы начнут с этого времени тренироваться хотя бы на дистанции», — цитирует ТАСС Черышева-старшего.

Он отметил, что в условиях вызванной пандемией паузы его сын поддерживает форму на беговой дорожке и велосипеде, а также делает небольшие ускорения на территории частного дома.

Футбол

СМИ узнали о просьбе тренера сборной Испании сократить ему зарплату

Отец Черышева назвал возможную дату начала тренировок в Испании

Также отец футболиста прокомментировал нарушение сыном режима самоизоляции, случившееся в середине марта. По словам Черышева-старшего, «ничего страшного не произошло».

«Это был еще первый день карантина, не все были в домашних стенах, не все понимали, что делать, как себя вести», — заключил Дмитрий Черышев.

Ранее СМИ писали, что «Валенсия» подала жалобу в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на Королевскую федерацию футбола Испании (RFEF). Причиной этого, по данным Marca, стали слухи о том, что RFEF рассматривает возможность досрочного завершения нынешнего розыгрыша Ла Лиги. В этом случае места в Лиге чемпионов якобы планируют отдать текущей четверке лидеров — «Барселоне», «Реалу», «Севилье» и «Сосьедаду», а в Лиге Европы — «Хетафе» и «Атлетико».

Футбол

СМИ сообщили о возобновлении футбольных тренировок в Италии с 4 мая

Отец Черышева назвал возможную дату начала тренировок в Испании

Позднее появилась информация о том, что на встрече руководства Ла Лиги, RFEF и Высшего спортивного совета было принято решение доиграть оставшиеся матчи первенства. Связано оно, в частности, с тем, что из-за пандемии коронавируса испанское правительство будет вынуждено оптимизировать спортивный бюджет, а доходы от проведения встреч высшего испанского футбольного дивизиона составляют 1,37% ВВП страны.

После 27 туров «Валенсия» занимает седьмое место в чемпионате с 42 очками. От дающей право выступать в Лиге чемпионов четвертой позиции подопечных Альберта Селадеса отделяют четыре балла. Черышев провел в нынешнем сезоне 22 матча, отметившись тремя голами и одной результативной передачей.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector