Отец нападающего «Спартака» вошел в тренерский штаб «Барселоны»

Бывший форвард «сине-гранатовых» Хенрик Ларссон заключил контракт на два года. Он будет помогать главному тренеру Рональду Куману

Отец нападающего «Спартака» вошел в тренерский штаб «Барселоны»

Фото: ФК «Барселона»

Экс-футболист «Барселоны» Хенрик Ларссон, отец нападающего московского «Спартака» Джордана Ларссона, стал помощником Рональда Кумана в каталонском клубе, сообщает официальный сайт «сине-гранатовых».

Бывший форвард «Барселоны» подписал контракт до 30 июня 2022 года, как и экс-тренер «Хоффенхайма» и «Аякса» Алфред Схройдер, который также вошел в тренерский штаб Кумана.

48-летний швед Хенрик Ларссон выступал за «Барселону» с 2004 по 2006 год. В составе команды он дважды стал чемпионом Испании и один раз выиграл Лигу чемпионов. По окончании игровой карьеры тренировал у себя на родине «Хельсингборг» и «Фалькенберг».

Нидерландец Рональд Куман был назначен на пост главного тренера «Барселоны» 19 августа. Он сменил на этой должности испанца Кике Сетьена — тот был уволен из-за неудачных результатов команды. По итогам прошедшего сезона «Барселона» заняла второе место в испанском чемпионате и уступила «Баварии» в 1/4 финала Лиги чемпионов с разгромным счетом 2:8.

Новый сезон чемпионата Испании стартует 12 сентября.

Футбол

Месси прервал отпуск ради разговора с тренером Куманом о своем будущем

Отец нападающего «Спартака» вошел в тренерский штаб «Барселоны»

 

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector