Панарин был обалдевшим подростком, учился поведению у Тихонова-младшего. Новое интервью звезды «Рейнджерс»

У хоккеистов на карантине две отдушины – безумные тренировки и бесконечные интервью вперемешку с инстаграм-эфирами. Артемий Панарин – редкий человек, который может давать по пять интервью в месяц, и в каждом из них будет что-то небанальное и свежее. Сегодня вышло его интервью Павлу Лысенкову, из которого мы выбрали самое важное и интересное.

Карантин в Америке

Если карантин и дальше будет продлеваться, как людям жить? Я вообще не представляю. Лично мне карантин дается легко, потому что у меня есть запас прочности. Могу спокойно не работать, заказывать себе продукты на дом. А что будет с теми, кто безо всякого карантина жили от зарплаты до зарплаты? Как им сидеть дома?

Здесь, в Гринвиче (пригород Нью-Йорка), люди проходят, может быть, утром на прогулку и все – так людей я не вижу. Поэтому эпидемия здесь особенно не ощущается. Сложно судить здесь, судим по новостям, я не был в Нью-Йорке после того, как карантин ввели.

Панарин был обалдевшим подростком, учился поведению у Тихонова-младшего. Новое интервью звезды «Рейнджерс»

Стараюсь читать книги, наслаждаюсь жизнью. Сяду на улице, чайку попью. Но представляю, как сложно тем, у кого квартира два на два и там пять человек живет. Могут быть психологические проблемы, когда ты два месяца сидишь в замкнутом помещении с женой и детьми.

Помощь болельщикам

Я останавливаюсь после матча, чтобы расписаться болельщикам. И вот подошли ребята, начали по-русски со мной разговаривать. На улице было достаточно холодно, ну а Коламбус не такой большой город. И я предложил их подбросить. Довез до отеля. Да и все дело лишних 15-20 минут.

А как иначе? Я в таких случаях вспоминаю себя. Когда мне было лет 17, и зимой в Чехове ждешь электричку. И мечтаешь оказаться даже в самой разбитой «Волге». Главное, чтобы там печка была и тебя бы до Москвы добросили.

Лучший гол сезона

С «Детройтом». Защитника (Алекса Биегу) один в один обыграл и с неудобной бросил.

Пример Тихонова

Я был обалдевшим подростком. Не по возрасту, а по развитию как подросток. Были мысли, что ты, хоккеист, какой-то особенный. И вот я перешел в СКА и увидел Витю Тихонова. Я смотрел на него и получал большое удовольствие от того, что он отличный хоккеист и при этом — еще более отличный человек.

А ведь у меня это в голове раньше не складывалось. Казалось, что если ты хорошо играешь, то начинаешь немножко наглеть. И вот я увидел пример, когда можно быть хорошим игроком и хорошим человеком. И Витя был для меня образцом для подражания. Я задался целью стать таким же.

Панарин был обалдевшим подростком, учился поведению у Тихонова-младшего. Новое интервью звезды «Рейнджерс»

Боксер с вилкой

Наверное, когда меня дед в автобусе забыл. Да много таких моментов! Например, мы в 14 лет выпили пивка, и нас вызывали к директору. Тоже неприятно было.

Или боксер в интернате за мной бегал с вилкой вокруг теннисного стола. Я маленьким был, а он — большой. Если бы он меня поймал, было бы очень больно.

Интервью на «Культуре»

Посмотрел пару интервью. Знаете, есть такая «Белая студия» на канале «Культура». Ведущая — Дарья Златопольская. У меня Алиса постоянно смотрит. Там хорошие интервью, заставляют задуматься о чем-то более важном, чем рутина — новости, негатив, деньги, разборки.

«Что было дальше?»

Я смеялся, когда Лебедева позвали в передачу «Что было дальше?». А у него — голова крашеная. Алексей Щербаков говорит Артемию: «Это кто к нам с «Улицы Сезам» пришел?» Я чуть не упал.

Мытье машины

Я сейчас осваиваю «Керхер», который купил. Буду разбираться, как и что подключать. Это такое устройство, чтобы мыть машину.  Мечта у меня — когда куплю хороший автомобиль, буду сам его мыть в гараже. Вспомнил, как мы с дедом раньше «Волгу» мыли. Тряпочку взял, ведерко — и попер.

Если НХЛ доиграет сезон – это будет не кайф, а обязаловка. Сломают игроков и следующий чемпионат

Пока хоккей на паузе: модный подарок Сергачеву, музыкальный суп Миронова и добрые челленджи

Лига, которая пыталась свалить НХЛ. Тратили кучу денег на звезд, но не могли нормально залить лед

Фото: Instagram/artemiypanarin; РИА Новости/Виталий Белоусов

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector