Панарин – народная звезда. Нашли фанатов, которые встречали его на вокзалах

Они в восторге.

Один из классных сюжетов этого межсезонья – трип Артемия Панарина из Санкт-Петербурга в родное Коркино. Суперзвезда НХЛ решила не лететь на самолете до Челябинска, а выбрала другой вариант комфортного путешествия – Панарин с другом загрузились в СВ и провели в пути 40 часов, подарив фанатам кучу забавных сторис с дошираком, банкой пива и даже котом.

Панарин – народная звезда. Нашли фанатов, которые встречали его на вокзалах

Артемий не терял времени и на остановках – в каждом городе находились болельщики, которые ждали встречи с ним. Он, по возможности, постарался выйти ко всем. К сожалению, на фотографиях, которые Панарин выкладывал в сторис, не было меток фанатских аккаунтов, но канал связи мы все-таки нашли, потому что комментарии Sports.ru – сила.

Мы связались с болельщиками из Кирова и Перми, которые встречали Панарина в своих городах, и попросили поделиться впечатлениями от спонтанной встречи со звездой.

Виталий, болельщик из Кирова

– Днем увидел в сторис мельком, что Панарин едет из Санкт-Петербурга, а вечером на Sports.ru уже прочитал про его путешествие. И я подумал: поезд этот и через Киров проходит, других дорог нет. Посмотрели с женой маршрут, проверили стоянку по времени – 15 минут остановка в Кирове – и решили, что надо ехать. Очень взволнован был: все-таки звезда НХЛ, номинант на «Харта», лишь бы до Кирова не сошел. Вагон тоже нашли быстро – в комментариях на сайте прочитал, что Панарин едет в СВ, а в сторис у него верхних полок не было. А такой вагон всего один в поезде.

– Удалось пообщаться?

– Да почти все 15 минут смогли поговорить. Он на контакт очень легко идет, в основном мы вопросы задавали. Он удивился сначала: как вагон нашли и время узнали. Спросил про Лундквиста, что за человек он. Артемий сказал, что очень серьезный, на тусовки с молодыми не ходит. Кучерова поздравил с победой, но не забыл подколоть его про 0-4 от «Коламбуса». Про Кравцова спросили, есть ли шансы у него, Артемий сказал: «У Витали интеллект хоккейный раз в 500 выше, чем у меня». Мне кажется, было бы минут 40 у нас – минут 40 бы и болтали. Возможно, из-за того, что в поезде ехал, появилось желание поговорить.

Панарин – народная звезда. Нашли фанатов, которые встречали его на вокзалах

– Было ощущение, что разговариваете со звездой?

– Вообще нет. У меня не возникло впечатления, что он страдает звездной болезнью. Обычный человек. Вышел из поезда, удивился, потом поздоровался со всеми – простой как три рубля. К нему подошла женщина с сыном – сфотографировались, а потом оказалось, что она в соседнем вагоне едет. Он ей сказал: «Я к вам зайду обязательно, пообщаемся».

– Почему именно банку пива подарили?

– Решили, что с пустыми руками ехать нельзя, нужно подарить что-то местное. У нас в Кирове дымковские игрушки делают, но мне супруга сказала: «Зачем ему эта игрушка? Давай лучше местным пивом угостим». Просто бутылку не подаришь, а подарочная упаковка – картонная коробочка под 4 бутылки по 0,5. Думаю: не то ведь совсем. А потом смотрю – в холодильнике стоят банки трехлитровые «Вятича», в сетке. Оказалось, что угадал – Артемию понравилось, он еще в сторис потом банку выложил.

– Что обязательно нужно посмотреть в Кирове?

– Посоветую пешие экскурсии по городу. Киров – город старый, поэтому здесь есть что посмотреть. Ну и лес обязательно, с рыбалкой.

Панарин – народная звезда. Нашли фанатов, которые встречали его на вокзалах

В Перми Панарина вычислили по той же схеме – узнали номер поезда, уточнили номер вагона и ждали на перроне. Болельщиков «Рейнджерс» среди пермяков не нашлось, но один из встречающих в этом сезоне ходил на домашний матч команды в легендарном «Мэдисон Сквер Гарден».

Евгений, болельщик из Перми

– Мы решили поехать на вокзал после шутки о том, что раз занято всего два купе, можно брать билет на СВ до Екатеринбурга и всю ночь тусоваться с Панариным в одном вагоне. Подарки собирали спонтанно – я взял из домашних запасов шайбу и шарфик «Молота», плюс друзья захватили бутылочку «Пермского бальзама». Не переживали особо из-за подарков, потому что лучше за пару часов сообразить бы не успели, а так получилось от души.

Мы хотели просто отдать ему презенты и сделать фото на память, а в итоге проговорили почти все время стоянки. Общался он очень легко и непринужденно. Ни грамма пренебрежения или какого-то высокомерия. Со всеми сфотографировался, пообщался, с улыбкой, от души. Даже местами застенчивым показался.  Я в порядке шутки попросил передать привет Малкину и Флери.

– Какие эмоции остались от встречи?

– Был мандраж. А вообще наше состояние максимально характеризует сообщение моего друга, написанное за час до встречи: «Я просто офигеваю. Иду с бальзамом, а третий номер на «Харт» едет из Балезино в Пермь. Сюр какой-то». Конечно, непривычно. Но от этого только ярче эмоции от встречи. Пермь, наверное, из хоккеистов такого масштаба последним посещал Яромир Ягр времен суперлиги, но то опять-таки по хоккейным делам. Не каждый, мне кажется, хочет быть замеченным, а Артемий не побоялся, за что ему спасибо. Хочется думать, что ему эти встречи и общение тоже доставили много удовольствия».

Панарин – народная звезда. Нашли фанатов, которые встречали его на вокзалах

– Куда посоветуете сгонять в Пермском крае?

– Нам повезло в том, что в Перми и крае много живописных рек, поэтому в первую очередь посоветую посетить набережную. Продвинутый уровень речного созерцания –  сплавиться по рекам Прикамья – Сылва, Койва, Яйва.

Много музеев на разную тематику. Можно прогуляться по старому историческому центру, есть указательные линии разных маршрутов с историческими справками на билбордах около важных мест. В пределах часа езды от города – мыс Стрелка, где сливаются реки Кама и Чусовая, еще можно погулять в санаториях Демидково или Усть-Качке. В двух часах – Белогорский монастырь. И во время сезона посетить матч «Молота», конечно. Думаю, каждый для себя найдет здесь место, которое ему по нраву.

В общем, не теряйте времени даром и заскакивайте в Пермь, Киров и другие российские города. И поблагодарите за истории парней из комментариев, которым повезло пообщаться с одной из главных русских суперзвезд. Вот их контакты на Sports.ru:

Евгений Inter!sta

Виталий VILL Федяков

Путешествие Панарина из Петербурга в Коркино: 40 часов на поезде, болельщики подарили водку в АК-47 и кота

«Роснефть» ушла (но все же вернулась), фонд «Урал» чуть не разорился, клуб должен лиге 215 млн. Разбираемся в проблемах «Салавата»

«Нью-Джерси» строит новую команду: на драфте взяли шведского снайпера и защитника из России

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector