«Пари Сен-Жермен» сообщил о состоянии травмированного Мбаппе

После травмы, полученной в финальном матче Кубка Франции, нападающему диагностировали растяжение связок голеностопа

«Пари Сен-Жермен» сообщил о состоянии травмированного Мбаппе

Фото: Global Look Press

«Пари Сен-Жермен» объявил результаты медицинского обследования травмированных футболистов. Об этом сообщается на сайте французского клуба.

У форварда Килиана Мбаппе, накануне получившего травму в финальном матче Кубка Франции против «Сент-Этьена» (1:1), диагностировали растяжение связок голеностопа. Через три дня ему будет проведено повторное обследование, после которого определятся сроки восстановления.

Мбаппе получил травму на 31-й минуте после столкновения с защитником «Сент-Этьена» Лоиком Перреном. 21-летний форвард не смог продолжить встречу, его заменил испанский хавбек Пабло Сарабия. Перрена после просмотра видеозаписи удалили.

Немецкий защитник «Пари Сен-Жермен» Тило Керер, получивший в первом тайме финального матча Кубка Франции травму бедра, пропустит четыре-пять дней. Его одноклубники Хуан Бернат и Абду Дилло полностью восстановились после повреждений и готовы приступить к тренировкам с понедельника.

31 июля «Пари Сен-Жермен» предстоит финальный матч Кубка французской лиги с «Лионом». 12 августа команда сыграет в четвертьфинале Лиги чемпионов с итальянской «Аталантой».

Футбол

«Пари Сен-Жермен» в 13-й раз стал обладателем Кубка Франции по футболу

«Пари Сен-Жермен» сообщил о состоянии травмированного Мбаппе

Мбаппе является воспитанником «Монако». В 17 лет он выиграл чемпионат Франции в составе команды из княжества. В августе 2017 года «Пари Сен-Жермен» арендовал нападающего на год с обязательным выкупом за €180 млн. В минувшем сезоне, досрочно завершенном из-за пандемии, футболист с 18 забитыми мячами разделил титул лучшего бомбардира чемпионата Франции с Виссамом Бен-Йеддером из «Монако».

Летом 2018 года Мбаппе завоевал золотую медаль на ЧМ в России в составе сборной Франции. По итогам турнира его признали лучшим молодым игроком. Забив один из мячей в финальной встрече против Хорватии (4:2), нападающий стал первым после Пеле тинейджером, отличившимся в решающей игре чемпионата мира.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector