Переход Вернера – кино. Поэтому мы превратили текст о спецоперации «Челси» в видео

Привет! Тексты на Sports.ru по сюжету часто тянут на экранизацию – при прочтении строятся образы, которые очень хочется визуализировать. История Андрея Клещенка о переходе Тимо Вернера как раз такая – шпионский сюжет и погружение в кабинетную жизнь «Челси» и «Ливерпуля».

Врубайте видео и наслаждайтесь!

Если не решились на просмотр, вот текстовый тизер.

🛩Когда все были уверены, что Вернера подпишет «Ливерпуль», в «Челси» не сдались. Из Лондона в Лейпциг полетел секретный чартер. С двумя очень важными людьми на борту.

💙В «Челси» теперь четкий трансферный конвейер. Объясняем на пальцах, как он работает, и особо выделяем роль Марины Грановской. Она по-прежнему топ!

💸Но есть и еще один важный человек в тени. Знакомьтесь, босс скаутов Скотт Маклахлан, именно он заставил клуб правильно тратить деньги.

📱Весной Вернер параллельно переписывался и с Клоппом, и с Лэмпардом. Это был мучительный выбор.

🤷‍♂️До 15 июня на Вернера действовала скидка, но «Ливерпуль» хотел еще сбить цену. Все испортил один итальянский трансфер.

Тайные поездки, харизма Чеха, звонки от Фрэнки, идеальная репутация Грановской: вот как «Челси» перехватил Вернера и Зиеша

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector