Первый требл «Баварии»: обыграли «Дортмунд» Клоппа и украли у него Гетце. Обсуждаем ЛЧ-2012/13 с Сергеем Кривохарченко

Как Мюнхен брал ЛЧ семь лет назад.

После обидного поражения в домашнем финале Лиги чемпионов от «Челси» «Бавария» вернулась в финал уже на следующий год, причем победила там еще одного обидчика – «Боруссию» Клоппа, которая временно сдвинула мюнхенцев с трона бундеслиги.

Главный русскоязычный эксперт по немецкому футболу Сергей Кривохарченко рассказал, как боссы «Баварии» пообещали разрушить Дортмунд до основания, провернули скандальный трансфер Марио Гетце и лоббировали «Золотой мяч» для Франка Рибери.

Также вспоминаем, что случается в Лиге чемпионов с теми, кто тратит много денег: масштабные закупки катарских шейхов в «ПСЖ» и «Малаге», провал «Манчестер Сити» и неудачи «Зенита».

Подкаст выходит только на «Яндекс.Музыке». Регистрируйтесь на этом сервисе и ставьте нам «сердечки» – так удобнее следить за новыми выпусками. Кроме того, каждый выпуск подкаста сопровождает тематический музыкальный плейлист; простите, но вам придется в стотысячный раз прослушать песню «Get Lucky». 

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector