Плющенко ответил на публикацию штабом Тутберидзе переписки с Загитовой

По мнению Евгения Плющенко, штаб Этери Тутберидзе «штормит». Так он отреагировал на выложенную командой Тутберидзе переписки его жены Яны Рудковской и Алины Загитовой относительно перехода фигуристки

Плющенко ответил на публикацию штабом Тутберидзе переписки с Загитовой

Фото: Евгений Плющенко (Фото: Global Look Press)

Тренер Евгений Плющенко пригрозил принять ответные меры из-за публикации переписки его супруги продюсера Яны Рудковской и фигуристки Алины Загитовой штабом Энери Тутберидзе.

«Снова работаем и никого не трогаем! Штаб, а штаб, вы там совсем ку-ку? Вот вас там штормит! Мне сделать ответный шаг, чтобы вам наконец-то стало стыдно за все ваши действия?!!!!!!!» — написал Плющенко в Instagram.

Плющенко ответил на публикацию штабом Тутберидзе переписки с Загитовой

Накануне команда Тутберидзе опубликовала скриншоты переписки  Рудковской с Загитовой. «Алиночка, привет, Евгений Викторович [Плющенко] просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже», — говорилось в одном из сообщений.

Загитова отказалась от предложения Рудковской, но поблагодарила ее, объяснив, что предпочитает остаться тренироваться в группе Этери Тутберидзе.

Комментируя публикацию переписки, Рудковская заявила, что в прошлом году Загитова общалась с ней на тему перехода и возможного участия в шоу Плющенко, но решила остаться у Тутберидзе.

Скриншоты штаба Тутберидзе сопровождались фразой «никто никого не переманивал». Относится ли эта фраза к Плющенко, не известно, но двукратный олимпийский чемпион, объясняя переход воспитанниц Тутберидзе Алены Косторной и Александры Трусовой в его академию, заявил, что «никто никого не переманивал».

16-летняя Трусова перешла от Тутберидзе к Плющенко в мае, а 17-летняя Косторная сделала это в июле. В сентябре двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, с 2018 года тренировавшаяся в Канаде в группе Брайана Орсера, решила вернуться в группу Этери Тутберидзе.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector