Подберезкин во вторник вернулся в «Урал», а в субботу вколотил победный «Краснодару». Уже на 3-й минуте!

Гений!

«Урал» наконец-то победил. Команда тяжело вкатывается в сезон – до этого матча были две ничьи и одно поражение. С учетом прошлого сезона, у екатеринбуржцев было 7 игр без побед (5 поражений и 2 ничьи).

Спасителем оказался Вячеслав Подберезкин, участие которого в матче с «Краснодаром» было под вопросом. Хавбек перешел из «Рубина» в «Урал» только во вторник.

Но Подберезкин вышел и уже на третьей минуте вколотил такой голешник.

 
 
 

View this post on Instagram

⚽ @bereza_jr забивает первый мяч после возвращения в «Урал» (1:0) ⠀ ⚽ FC Ural take an early lead against FC Krasnodar through Vyacheslav Podberezskin (1-0) 💫 ⠀ #ТинькоффРПЛ #УралКраснодар #RPL #UralKrasnodar

A post shared by Тинькофф РПЛ (@premierliga) on Aug 22, 2020 at 4:16am PDT

Причем забил в ворота бывшего клуба. В 2016-м Вячеслав ушел из «Урала» как раз в «Краснодар», провел там два года, откуда транзитом через «Рубин» вернулся в Екатеринбург.

Краснодарцы сильно больше владели мячом (68% на 32%), больше били по воротам (15:12) и чаще попадали в створ (6:4), но отыграться так и не получилось. На 54-й минуте задачу усложнил Кайо Панталеао, который налетел на Панюкова, получил вторую желтую и оставил команду Мусаева в меньшинстве. У «Краснодара» уже два поражения при двух победах. Старт сезона явно получился неидеальным.

Хайлайт недели в РПЛ: маскот «Урала» Шмель падает с мотоцикла у трибуны. Есть даже слоу-мо🐝

Новый аксессуар сезона – тюбетейка президента «Урала». Надел на удачу, теперь будут продавать в фаншопе

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector