Полный трансферный гид всей Английской премьер-лиги

 

Новые цифры, прогноз на этот сезон и точный анализ. Знали ли вы, что красные дьяволы потратили 1 миллиард 145 миллионов евро с 14 года?

Арсенал

Полный трансферный гид всей Английской премьер-лиги

Арсенал знает, когда нужно произвести фурор с большим опозданием Артета  добавил Томаса Партея в компанию Виллиана и Габриэля. Пушкари завершили окно с очевидным успехом для Микеля Артеты. Нежелательные Гендузи и Торрейра были заменены, на более качественные и уверенные кандидатуры. Микель Артета постепенно начал выстраивать грамотный пазл своей будущей команды.

Подробнее: Микель Артета — символ и сердце нового Арсенала

Астон Вилла

Дин Смит наконец достроил прочный фундамент, который он заложил в конце прошлого сезона, добавив отличного вратаря и необходимых нападающих, что ощутил на себе Ливерпуль . Если команда сохранит свои высокие результаты и избавится от постоянных травм, которые мешали им в прошлом сезоне, Вилла может претендовать на место в первой половине таблицы.

Брайтон

Брайтон купил швейцарского нападающего Анди Зекири, но, их лучшей сделкой в это трансферное окно, по праву может считаться переподписание Бена Уайта. Команда показывает дельный и качественный футбол и точно не вылетит с премьер-лиги.  

Бернли

Главным успехом Бернли стал Тарковски, который остался в команде, хоть на него и претендовали Вест Хэм и Лестер. В остальном это окно, не оказалось каким-то удивительным. Шон Дайч недавно признался, что его команде не хватает качественных игроков для закрытия определенных позиций, также многие футболисты испытывают проблемы с травмами. С ним невозможно не согласиться, пока клуб не набрал никаких очков и уже выпал с общей гонки. Ожидайте во второй половине АПЛ.

Про Тарковски: Тарковски — прекрасный защитник и средний футболист

Челси

Полный трансферный гид всей Английской премьер-лиги

Фрэнк Лэмпард получил огромную поддержку от Романа Абрамовича. Кай Хаверц, Хаким Зиеш и Тимо Вернер усилили атаку, а Эдуард Менди, Бен Чилвелл и Тьяго Силва способны улучшить оборонительные показатели Челси, да старый бразилец не сможет вывести весь сезон, но его можно будет использовать в важных матчах. Однако и у Челси есть проблемы – раздутый состав, Эмерсон, Рюдигер, Алонсо, просто весят на зарплате клуба, хотя уже сейчас видно, что они не входят в планы Фрэнка. Требуется время и на немецких игроков, которым необходимо привыкнуть к английским защитникам и темпу премьер-лиги. Некоторые футбольные эксперты уже говорят о том, что Хаверц, как и Хамес не может выступать в больших клубах. Также, остается не закрытым вопрос по Деклану Райсу, Парти уже купил Арсенал, а Вест Хэм, вряд ли станет просто так отдавать игрока, которого ценит как зеницу ока.

Кристалл Пэлас

Уже обыденно, Вильфрида Заа остался снова в обойме клуба, ходили слухе об интересе Эвертона и Атлетико Мадрид, но действий ни один клуб не сделал. Был снова взят в аренду Миши Батшуаи. Команда расположиться после 10 места в турнирной таблице, стоит ожидать её в конце сезона на 13-15 месте.

Эвертон

Полный трансферный гид всей Английской премьер-лиги

 

Таблица Премьер-лиги в данный момент, дает точную оценку структуры Эвертона, это команда способная бороться за лигу чемпионов и побеждать лидеров. Карло Анчелотти представляет собой тренерскую элиту 21 века, в команде собраны футболисты, с которыми он может работать стратегически, пока его сын их тренирует на поле. В команде раскрываются молодые таланты, полузащита, столь обездвиженная в прошлом сезоне, была полностью восстановлена для игры, проблемная зона центральной защиты была усилена необходимыми звеньями и наконец, прибыл качественный вратарь. Эта команда 100% в следующем сезоне будет играть в лиги Европы, либо в Лиги Чемпионов. А, если все пойдет по сценарию, по которому гранды будут терять постоянно, терять очки, то все может окончиться, как в победный сезон Лестера – неожиданностью и Эвертон, под руководством Анчелотти, точно готов к такому раскладу.

Фулхэм

Владелец клуба — Тони Хан сдержал обещание, данное им после поражения Астон Вилле. Скотт Паркер получил Йоахима Андерсена из Лиона и Тосина Адарабиойо из «Манчестер Сити», также прибыли Гаррисон Рид из Саутгемптона, Антони Нокара из Брайтона и Кенни Тете из Лиона. Клуб также добавил уровня и в полузащите, арендовав Рубена Лофтус-Чика у Челси. Все эти трансферы навряд ли помогут клубу закрепиться в апл, Фулхэм будет бороться за выживание.

Лидс Юнайтед

Марсело Бьелса – футбольный гик, он правильно и разборчиво подошел к каждому трансферу и детально повысил качество каждой позиции. Родриго добавил вариативности атак, Рафинья – левую ногу и возможности действовать на фланге, а Робин Кох и Диего Льоренте усилили центральную защиту. Вы точно полюбите эту команду, за живой футбол и харизму Бьелсы. Лидс, конечно, не выиграет чемпионат, но вполне может оказаться в первой десятки премьер-лиги по окончанию сезона.

Лестер

Полный трансферный гид всей Английской премьер-лиги

Брендан Роджерс хотел пять игроков, в итоге получилось купить лишьтроих. Тимоти Кастань уже проявил себя в качестве уверенного защитника, поэтому продажа Бена Чилуэлла выглядит хорошей сделкой. Уэсли Фофана увеличил   надежность защиты, а нападающий Ченгиз Андер может оказаться более эффективным, чем Айозе Перес и Демарай Грей. Варди переживает вторую молодость и на классе помогает добывать нужные очки. Команда точно будет бороться за лигу чемпионов, но вполне вероятно окажется в лиге Европы.

Ливерпуль

Полный трансферный гид всей Английской премьер-лиги

Ливерпулю в конце концов удалось подписать необходимого игрока — Тьяго Алькантара, который значительно украсил полузащиту, а неожиданное подписание Диого Жоты усилило атакующие возможности чемпионов. Необходим еще один центральный защитник, но команда и так выглядит на уровень выше всех в АПЛ, единственно видно насколько игроки устали, из-за этого, так сильно не раскрывается всё великолепие команды Клоппа, но это еще впереди. Клоппу, как тренеру на руку поражение Астон Вилле, поскольку теперь у чемпионов спадет фарс и они будут пахать, не задирая высоко головы. Само собой Ливерпуль будет бороться за все высшие награды.

Манчестер Сити

Полный трансферный гид всей Английской премьер-лиги

Подписание Рубена Диаса, Натана Аке – очередная надежда Пепа укрепить линию защиты, но по-моему это уже не удалось, Гвардиола снова совершил неправильный выбор. Был куплен Ферран Торрес, но Пеп не смог найти левого защитника, который, по его мнению, необходим команде. По стоимости этого трансферного окна, может показаться, что у команды нет проблем, но на самом деле Пеп начал сдавать. Видна потеря контакта с игроками, видны проблемные зоны в игре, кажется, Гвардиола заигрался в свои стратегические игры и сам не может выйти из своего лабиринта. Горожане будут претендовать на победу во всем, но легка победа точно не будет.

Манчестер Юнайтед

Полный трансферный гид всей Английской премьер-лиги

Сульшер получил трех игроков: полузащитника Донни ван де Бика, левого защитника Алекса Теллеса  и Кавани. Конечно, двое первых игроки необходимые клубу, но вот подписание Кавани, больше напоминает действия маленького ребенка – не купили желанного, в отместку куплю то, что не нужно, но пусть будет. Очевидно, что Кавани – второй Фалькао. Конечно, обидно за результат погони за Санчо, но может оно и к лучшему. Манчестеру требуются кардинальные перемены, найти центрального защитника, нападающего, продать Погбу, который, так и не хочет реализовывать свой талант, если рядом с ним нет Канте. А, главное, по-моему, всем уже понятно, что Сульшер не тренер уровня Манчестер Юнайтед или любой другой большой команды.

Подробнее: Куда делись легендарные Красные Дьяволы Сэра Алекса или что не так с нынешним Манчестер Юнайтед?

Ньюкасл Юнайтед

Ньюкасл серьезно подошел к покупкам на необходимые позиции. Каллум Уилсон уже начал забивать голы, которых не хватало команде в прошлом сезоне. Был куплен талантливый Райан Фрейзер, многообещающий левый защитник Джамал Льюис и стойкий полузащитник Джефф Хендрик. Однако есть опасения, что Стив Брюс не сможет правильно применить новые активы. Ньюкасл стоит ждать около 10 места в турнирной таблице.

Шеффилд Юнайтед

Шеффилд стал намного сильнее, чем был, хоть результаты пока и не показали этого. В этом сезоне многое будет зависеть от Райана Брюстера, 20-летнего игрока, купленного за большие деньги в атаку. Вратарь Аарон Рамсдейл явно не дотягивает до уровня Хендерсона.  Шеффилду в этом сезоне будет тяжело, будем верить в Криса Уайлдера, ибо пока рано утверждать, что Шеффилд покинет АПЛ.

Саутгемптон

Большая часть внимания неизбежно была сосредоточена на возврате доверия к Тео Уолкотту. Команда закрыла проблемную позицию правого защитника, купив Кайла Уокера, а также укрепив центр защиты Салису. Есть надежда, что Ибрагима Диалло укрепит полузащиту, а Дэнни Ингз и дальше будет феерить, забивая всем подряд. 11-15 место в АПЛ, Саутгемптон точно заслужит.

Подробнее о Дэнни Ингзе: Дэнни Ингз

Тоттенхэм Хотспур

Полный трансферный гид всей Английской премьер-лиги

Жозе Моуринью имеет способность добывать средства на трансферы из всех владельцев. Этим летом он снова показал этот талант, получив боевой комплект. Конечно, особыми трансферами смотрятся Серхио Регилион и Гарэт Бэйл. Серхио – молодая звезда своей позиции, в нынешнее время молодой и качественный защитник очень большая роскошь, спросите Лэмпарда, он точно знает об этом. Ну, а возвращение Бэйла интересный ход событий. Вот только сможет ли гольфист стать футболистом? Жозе вызывает уверенность, связка Кейн – Сон, снова показывает себя в деле, есть вопросы по Алли, но это тема для отдельной статьи. Тоттенхэм точно стоит ждать в верху таблицы.

Вест Бромвич Альбион

Славен Билич признал, что его команде нужен качественный нападающий. Видно, что команда слаба, покупки Грейди Диангана и Матеуса Перейры, мало, что могут исправить. Очевидно, что команда будет бороться за выживание.

Вест Хэм Юнайтед

Вест Хэм пока купили только Владимира Куфала и Томаша Соучека. Дэвид Мойес, как и его команда ассоциируется, как типичный английский середняк с огромной историей, но странные трансферы еще аукнуться клубу. Вест Хэм будут находиться около 15 места в турнирной таблицы.

Вулверхэмптон Уондерерс

Нуну Санто сказал, что он хочет, чтобы в этом сезоне произошли кардинальные перемены, и Волки должны превратится в атакующую команду. Они продали двух важных игроков — Мэтта Доэрти и Диого Жоту, потеряли Джонни Кастро из-за травмы, но сохранили Рауля Хименеса и Адаму Траоре и привлекли нескольких игроков с большим потенциалом, особенно Фабио Силву и Витинью. У них все будет хорошо, не стоит обращать внимание на место в турнирной таблице, поскольку к январю они уже будут намного ближе к лидерам. Ориентировочное 9-11 место.

 

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector