Появилось видео погони экс-чемпиона UFC с оружием за возможным грабителем

Отказавший Хабибу Нурмагомедову в звании величайшего бойца Джон Джонс на видео с камеры наружного наблюдения бежит у своего дома за предполагаемым грабителем с оружием

Появилось видео погони экс-чемпиона UFC с оружием за возможным грабителем

Фото: Global Look Press

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе и экс-лидер рейтинга лучших бойцов мира вне зависимости от весовой категории американец Джон Джонс преследовал возможного грабителя с дробовиком в руках. Об этом сообщает издание Bloodyelbow.com, видео опубликовано в Twitter журналиста Чаматкара Сандху.

Издание заявляет, что Джонс заявил о нападении на своей дом, расположенный в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико. Однако грабитель ничего не взял. «Вероятно, потому, что Джонс прогнал человека, вооружившись дробовиком», — пишет Bloodyelbow.com.

В статье отмечается, что изначально видео с камеры наружного наблюдения в свой Instagram загрузил сам Джонс, но вскоре удалил этот пост. Однако до этого момента видео успел загрузить в Twitter Сандху.

В подписи к видео, как пишет издание, Джонс написал: «В следующий раз, когда вы попытаетесь кого-то ограбить, убедитесь, что вы достаточно быстры. Ему повезло, что я достаточно умен, чтобы не застрелить человека, когда он отступает», — написал боец.

24 октября Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гэтжи. Он в третий раз защитил титул чемпиона в легком весе и был признан UFC лучшим бойцом мира вне зависимости от весовой категории. Джонс назвал это чушью и отказал россиянину в звании величайшего бойца.

Автор:
Константин Нужденов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector