Президент клуба НХЛ назвал дату возобновления сезона

По словам президента «Флорида Пантерс» Мэтта Колдуэлла, матчи пройдут на нейтральных площадках в четырех-пяти городах

Президент клуба НХЛ назвал дату возобновления сезона

Фото: пресс-служба «Флорида Пантерс»

Прерванный из-за пандемии коронавирусной инфекции сезон в Национальной хоккейной лиге возобновится в июле. Об этом сообщает в Twitter журналист телеканала Fox Sports Энди Слэйтер со ссылкой на президента «Флорида Пантерс» Мэтта Колдуэлла.

По словам руководителя команды из города Санрайз, матчи будут проходить на нейтральных площадках в четырех-пяти городах. Допуск зрителей на игры будет ограничен или вовсе запрещен.

В середине марта руководство НХЛ приостановило сезон на фоне распространения коронавирусной инфекции. Официальной даты возобновления регулярного чемпионата пока нет. При этом руководство лиги рассчитывает завершить сезон в полном объеме.

«Флорида» занимает 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции НХЛ, набрав в 69 матчах 78 очков. В последний раз команда играла в Кубке Стэнли в 2016 году, уступив «Нью-Йорк Айлендерс» в первом раунде.

Хоккей

Сергей Гончар — РБК: «Говорящие о политике спортсмены умиляют»

Президент клуба НХЛ назвал дату возобновления сезона

К 22 апреля в США зарегистрировано 835 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией. Почти 46 тыс. человек умерли от осложнений. По обоим показателям страна занимает первое место в мире.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector