Президент ЦСКА назвал сумму потерь клуба из-за вируса и падения рубля

Президент баскетбольного ЦСКА Андрей Ватутин заявил, что «Аэрофлот» может прекратить сотрудничество с клубом

Президент ЦСКА назвал сумму потерь клуба из-за вируса и падения рубля

Фото: Global Look Press

Потери баскетбольного ЦСКА в этом сезоне достигли 450 млн руб., об этом в проекте РБК «Бизнес на карантине» сообщил президент клуба Андрей Ватутин.

Нынешний сезон баскетбольной Евролиги — ведущий клубный турнир Европы — приостановлен из-за коронавируса. Чемпионат Единой лиги ВТБ отменен.

«Этот сезон мы дотянем, и денег хватит. Думаю, потери клуба в этом сезоне достигли 450 млн руб., а что будет в следующем, предсказать почти невозможно», — сказал Ватутин.

Баскетбол

Президент баскетбольного ЦСКА — РБК: «Все устали отдыхать»

Президент ЦСКА назвал сумму потерь клуба из-за вируса и падения рубля

Компания «Норникель» является владельцем клуба. По словам Ватутина, в сложившейся ситуации клуб и компания найдут новые условия финансирования. Он добавил, что один из давних спонсоров клуба «Аэрофлот» может прекратить сотрудничество с ЦСКА.

«Вы сознаете, с какими сложностями столкнулся «Аэрофлот», и, конечно, я хочу быть оптимистом в части продолжения отношений с авиакомпанией. Но я всегда реалист и понимаю, что им это будет сложно сделать», — отметил Ватутин.

ЦСКА является победителем прошлого розыгрыша Евролиги.

Авторы:
Грант Гетадарян, Кирилл Токарев.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector