Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА

По словам Дэйны Уайта, россиянин добился всего, что намеревался сделать

Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА

Фото: Getty Images

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт посвятил пост на своей странице в Twitter чемпиону промоушена в легком весе Хабибу Нурмагомедову, назвав его лидером рейтинга и величайшим бойцом в истории.

«Поздравляю, Хабиб. Ты достиг всего, что намеревался сделать. Ты лучший боец в мире вне зависимости от весовой категории и действительно величайший в этом виде спорта. #29:0», — написал Уайт.

24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов досрочно победил Джастина Гэтжи с помощью удушающего приема во втором раунде. После этого боец объявил о завершении карьеры. 32-летний россиянин покинул спорт в статусе небитого чемпиона. За годы профессиональной карьеры он провел 29 встреч и победил во всех.

Россиянин в третий раз защитил титул чемпиона организации в легком весе. В предыдущих двух поединках он досрочно победил экс-чемпиона лиги в двух весовых категориях Конора Макгрегора и бывшего временного чемпиона Дастина Порье.

Единоборства

Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта

Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector