Президент UFC обвинил Макгрегора в срыве шоу с Нурмагомедовым

Промоушен пытался организовать реалити-шоу The Ultimate Fighter и провести реванш между российским и ирландским бойцами

Президент UFC обвинил Макгрегора в срыве шоу с Нурмагомедовым

Фото: Global Look Press

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор стал виновником срыва реалити-шоу The Ultimate Fighter, в рамках которого планировался его бой-реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Об этом сообщает MMA Fighting.

«Мы собирались организовать шоу The Ultimate Fighter на телеканале ESPN и провести реванш между Макгрегором и Нурмагомедовым, но Конор все испортил. После этого Хабиб сказал: «К черту Конора». И на этом все закончилось», — заявил Уайт.

Накануне менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз сообщил об отказе чемпиона UFC в легком весе от предложения Уайта поучаствовать в реалити-шоу с Макгрегором. По его словам, россиянин назвал ирландского бойца человеческим мусором.

Первый поединок Макгрегора и Нурмагомедова состоялся в октябре 2018 года в Лас-Вегасе на турнире UFC 229. Бой завершился в четвертом раунде досрочной победой российского спортсмена, удачно применившего удушающий прием. В том поединке Нурмагомедов впервые защитил чемпионский титул.

Перед боем и после его завершения Нурмагомедов и Макгрегор неоднократно оскорбляли друг друга в интервью и социальных сетях. Ирландский боец многократно заявлял о желании взять реванш, но сторонам до сих пор не удалось договориться о проведении повторного поединка.

В июне Макгрегор в третий раз за последние четыре года объявил о завершении карьеры. Свое решение он объяснил тем, что утратил интерес к смешанным единоборствам из-за отсутствия достойных соперников в UFC.

Накануне Макгрегор анонсировал благотворительный бой против американца Дастина Порье. Поединок запланирован на 12 декабря в Дублине.

Единоборства

Макгрегор обвинил во лжи президента UFC

Президент UFC обвинил Макгрегора в срыве шоу с Нурмагомедовым

На прошлой неделе бывший чемпион UFC в двух весовых категориях анонсировал бой с действующим чемпионом мира по боксу в полусреднем весе филиппинцем Мэнни Пакьяо. По его словам, поединок пройдет на Ближнем Востоке. Дату его проведения спортсмен не уточнил.

Нурмагомедов проведет свой следующий бой в UFC 24 октября. Его соперником станет американец Джастин Гэтжи. Поединок состоится в Абу-Даби на «Бойцовском острове».

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector