Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя

Россиянин победил американца Гэтжи и защитил титул UFC. После победы 32-летний боец объявил о завершении карьеры

Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя

Фото: AP

Обладатель чемпионского пояса UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сломал ногу за три недели до боя с Джастином Гейджи на турнире в Абу-Даби. Об этом президент UFC Дана Уайт сообщил после обя.  

«Нам повезло, что мы увидели его бой сегодня после того, через что он прошел. Оказывается, за три недели до боя он попал в больницу, так как сломал ногу. У него был перелом двух пальцев и одной кости в ноге. Об этом мне рассказали в его команде», — заявил Уайт.

В рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов удушающим приемом во втором раунде победил Гэтжи. Россиянин в третий раз защитил титул чемпиона организации в легком весе.

Всего Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах 29 боев, не потерпев ни одного поражения. После окончания схватки он объявил о завершении карьеры. Поединок с Гэтжи стал для россиянина первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который умер 3 июля в результате осложнений после заражения COVID-19.

Единоборства

Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC

Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector