Профсоюз игроков одобрил план провести Кубок Стэнли с участием 24 команд

В ближайшее время профсоюз обсудит с руководством Национальной хоккейной лиги (НХЛ) детали возобновления сезона

Профсоюз игроков одобрил план провести Кубок Стэнли с участием 24 команд

Фото: NHL.com

Профсоюз игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) предварительно одобрил план проведения плей-офф с участием 24 команд. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

«Исполнительный совет ассоциации игроков НХЛ санкционировал дальнейшие переговоры с руководством лиги о продолжении сезона с участием 24 клубов для того, чтобы определить победителя Кубка Стэнли 2020 года», — говорится в сообщении пресс-службы профсоюза.

В ближайшее время стороны проведут консультации по формату возобновления сезона. Осталось согласовать целый ряд деталей.

Традиционно в розыгрыше Кубка Стэнли принимают участие 16 команд. Они определяются по итогам регулярного чемпионата НХЛ.

В середине марта НХЛ приостановила проведение сезона из-за пандемии коронавирусной инфекции. Официальную дату возобновления турнира пока не назвали.

Хоккей

НХЛ включила гол российского форварда в тройку лучших в сезоне

Профсоюз игроков одобрил план провести Кубок Стэнли с участием 24 команд

В конце апреля комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что регулярный чемпионат может возобновиться в июле на четырех стадионах при пустых трибунах.

К 23 мая в США зарегистрировали более 1,6 млн случаев заражения коронавирусной инфекцией. 96 тыс. человек умерли от осложнений. По обоим показателям страна занимает первое место в мире.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Бывший игрок ЦСКА отказался от зарплаты в «Ботафого» из-за коронавируса

Сб 23 мая , 2020
Японский полузащитник Кейсуке Хонда до приостановки первенства успел провести за «Ботафого» один матч, в котором забил один гол Фото: пресс-служба «Ботафого» Бывший футболист ЦСКА Кейсуке Хонда отказался от зарплаты в бразильском клубе «Ботафого» на период приостановки сезона из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщает итальянская газета Gazzetta dello Sport. По […]