Прокурор запросил от семи до 15 лет колонии для фанатов ЦСКА за драку

В 2018 году в драке на Курском вокзале в Москве погиб болельщик столичного клуба Игорь Соколовский, ехавший в Нижний Новгород на матч за Суперкубок России против «Локомотива»

Прокурор запросил от семи до 15 лет колонии для фанатов ЦСКА за драку

Фото: Global Look Press

Государственный обвинитель запросил от семи до 15 лет колонии для четырех болельщиков ЦСКА за участие в драке, которая произошла на Курском вокзале в Москве в июле 2018 года и в которой погиб человек. Об этом РБК сообщили в Басманном суде Москвы.

«В прениях государственный обвинитель попросил назначить Денисову наказание в виде семи лет лишения свободы, Милевскому восемь лет лишения свободы, Стеняеву 15 лет лишения свободы, Жуманову 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — заявили в пресс-службе суда.

В результате драки погиб болельщик ЦСКА Игорь Соколовский, ехавший из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород на матч за Суперкубок России против «Локомотива». Конфликт между фанатами произошел во время стоянки поезда на Курском вокзале.

Матч за Суперкубок завершился победой ЦСКА со счетом 1:0. Единственный гол в дополнительное время забил Хетаг Хосонов.

Футбол

ЦСКА наказали на ₽100 тыс. за семь желтых карточек в матче с «Ахматом»

Прокурор запросил от семи до 15 лет колонии для фанатов ЦСКА за драку

В текущем розыгрыше чемпионата России ЦСКА занимает пятое место, набрав в шести матчах десять очков. В седьмом туре армейский клуб встретится с лидером первенства «Спартаком». Игра состоится 13 сентября на «ВЭБ Арене».

Авторы:
Роман Фейгин, Екатерина Костина.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector